Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Привет всем!У меня Ауди 80 В3 1989 г.в. 1.8 s,РМ.(Моno-Jetronik)! Вот столкнулся с такой проблемой:не заводится машина!С утра завел было все в порядке целый день двигался без проблем глушил-заводил последний раз заглушил машину через несколько минут надо было ехать заводил а она не заводится!Начал искать причины,проверил искру искры небыло.поменял комутатор(поставил от Ваз 2109)искра появилась,но машина так и не завелась!начал проверять топливную систему:проверил все предохранители, все целые,бензонасос качает!бензин доходит до форсунки,а форсунка не впрыскивает!проверил форсунку на прямую от аккамулятора форсунка рабочая!сопротивление 1.6 в, в норме!импульс с ЭБУ до форсунке проверяли вольтметром доходит но она не впрыскивает!может кто то сталкивался с подобной проблемой!!!
Может ВВ провода? У меня такое бывает, но я езжу на газу, дак когда редуктор хорошенько согреется, пока не остынет не хочет заводится, перехожу на бензин, как схватит обратно газ пуская.
У меня она вообще уже 3 недели не заводится, приезжал диагностик комп.подключить не удалось,2 часа проковырялся сказал что все работает а почему не заводится понять не может!я тут ЭБУ отсоеденил и разобрал может он чудит!если не ошибаюсь на форсунку идет разъем №13 тут видно паяли че то до меня!может попробовать заменить ЭБУ?
Привет всем! У меня Ауди 87гинжектор,ехал на ходу стала плохо работать на малом газу едет,прибавиш газ чахнет,остановился машина заглохла и больше я её не могу завести,может кто подскажет причину)))