Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Приветсвую всех!!! У меня такая ситуация ...имеем audi 80 1.8 pm после того как машина постоит ночь и при первой попытке завести ее обороты сначала становяятся прогревочные и через 3-5 сек начаинаю падать 800 потом 500 иногда может заглохнуть иногда стоит на 500 и двигатель колбасит.. если поддать газку то обороты становятся 1300-1200 и по мере прогревания падают до рабочих 900-950..затем в течении дня данная ситуация не повторяется...только когда заводишь первый раз с утра...рхх рабочий шток заслонуку двигает...провода вв новые свечи,новые, бегунок и крышка новые..после прогрева двигатель работает без перебоев..обороты держит ровно не плаввают..лямбда зонд отключен...поделитесь идеями буду очень признателен .. а то скоро зима .. на автозапуске движок не хотелось бы чтобы так колбасило
Как вариант, кондесат с картера в ВФ. Реальная ситуация с наступлением холодов, Я прихожу утром на стоянку машина вся мокрая, это конденсат! А он и в двигателе есть! И это избитая тема здесь на форуме, в холодное время года!
+1 Во время попытки заглохнуть - бежать к капоту и снимать крышку кастрюльки - смотреть есть ли там лед / снег / иней на ДЗ... если есть - вытеснитель воды в бак... ну и конечно же ДТОЖ проверить - график в тех. информации...