Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     mono-jetronic плохо тянет     >>

mmdron33:
Андрей

#1     mono-jetronic плохо тянет 22 июн 2011, 22:49

Двигатель РМ . вообщем проблема следующая двигатель после 3-4 прекращает тянуть, ревет и вяло набирает обороты.поправил зажигание раньше плавало плюс минус 100 и прохлопы из выхлопной трубы щас нет вродебы реветь перестал но обороты вяло набирает также прироста не заметил.....
2 передачу можно докрутить до 5 тыщ еще, третью нет уже.молчу про остальные.выше 130 можно только на 4й разогнать.....
когда педаль в пол даешь подхвата нет вяло набирает обороты.
считывал блинк коды бьет 4444 тоесть ошибок нет.....подсосы на воздух смотрел нет, вакуум на трамблере работает. провода новые только заменил свечи нжк. лямду поставил от бош разницы не почувствовал....дтож тоже новый.
вечером достал бегунок из трамплера был в окалине черный почистил опять прохлопы появились и плавание оборотов но это я завтра опять подправлю.....
уже не знаю куда копать....
подскажите куда еще можно ковырнуть
заранее благодарен
[ наверх ]  [ ссылка ]
mmdron33:
Андрей

#2     Re: mono-jetronic плохо тянет 23 июн 2011, 08:28

было как-то что вакуум сосать стал , заменил его машину как подменили переть стала дай дорогу но не долго потом опять ехать перестала......
[ наверх ]  [ ссылка ]
mmdron33:
Андрей

#3     Re: mono-jetronic плохо тянет 23 июн 2011, 17:58

сейчас после работы сел....на холодную и офигел как самолет, газ в пол морду к верху и вперед..... только прогрелась все нет тяги газ в пол а она еле набирает обороты.
было у когонить чтото похожее?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#4     Re: mono-jetronic плохо тянет 23 июн 2011, 22:33

Андрей, вот это уже информация, чем более подобныйх наблюдений, тем быстрее разберешся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
mmdron33:
Андрей

#5     Re: mono-jetronic плохо тянет 24 июн 2011, 08:59

вычитал что может ремень смещен на 1-2 зуба....надо метки посмотреть....
у человека тож не тянула после 4 тыщ а оказалось смещен был
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#6     Re: mono-jetronic плохо тянет 24 июн 2011, 14:51

mmdron33 писал(а) :
вычитал что может ремень смещен на 1-2 зуба
Андрей, я вообще то считал, что основные проверки, ты уже делал, и дальше просто уперся в стенку, а оказывается что это не так.
Поэтому сначала проверь все что можешь, все что знаешь, ну а потом уже с вопросами, может что при проверке обнаружишь подозрительное, запоминай что где вылазит, что бы подробно потом описать.
1. Проверь совмещение меток есть в отчетах методика.
2. Проверь ВРУОЗ, проревизируй распределитель и центробежный регулятор УОЗ в нем, трамблер, состояние ВВ проводов.
3. Состояние самого моника, здесь я к сожалению не советчик на че обращать внимание, может быть форсунка, может ДЗ, ДПДЗ и т.д.
4. Как там производительность бензонасоса? Может плохо качает.
5. ну и т.д.
Вообщем я уже сотый раз говорю свою любимую фразу, если работает, но плохо, может быть все что угодно, поэтому проверять нужно ВСЕ!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#7     Re: mono-jetronic плохо тянет 24 июн 2011, 18:21

абсолютно такая же фигня и у меня, все мерил, что здесь написано, сейчас пришол, к трем
1. менять, дпдз, вроде можно отдельно заказать 1gur.ru раздел электрика
2. жужжит бензонасос, хотя давление мерял, а вот производительность нет.
3. самое главное надо гбц снимать притирать клапана, может втулить у меня звук от туда клацающий.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#8     Re: mono-jetronic плохо тянет 24 июн 2011, 19:22

Компрессию померить бы не плохо! Она о многом может расказать! Может и притирать не надо! Хотя линим никогда не будет.
karp07 писал(а) :
а вот производительность нет
А она на оборотах как раз и может давать эффект!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
mmdron33:
Андрей

#9     Re: mono-jetronic плохо тянет 24 июн 2011, 20:42

крутил ремешок ща))))в первый раз полез...вродебы смещал в одну сторону а он гад ушел в другую)))зажигание сместилось по часовой на пол сантиметра почти)))завтра еще пробовать буду
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#10     Re: mono-jetronic плохо тянет 25 июн 2011, 09:53

вопросы немного не по теме , а можно ли переделать моновпрыск в январь,

1 скока это выльется
2 можно ли самому(наскока геморно), и кто нить делал, может отчет есть какой.
3 есть ли смысл
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: