Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Клапан между вакуумником трамблёра и моником на шланге
>>
Odin:
Евгений Дмитриенко
Калининград
Re: Клапан между вакуумником трамблёра и моником на шланге
15 фев 2011, 23:42
У меня стоял,но я его выкинул.т.к продувается только в одну сторону и от этого при нормально установленном зажигании детонация постоянная!Раньше было позже и тупей соответственно была.Может пока новая машина с заводскими характеристиками,то может он и как-то действует,а так сам тоже не знаю для чего он там.
Odin:
Евгений Дмитриенко
Калининград
Re: Клапан между вакуумником трамблёра и моником на шланге
20 мар 2011, 01:58
да не,тогда бы поставили фильтр,а так без понятия и толком никто сказать не может зачем он там.Я так убрал его у себя,т.к с ним зажигание нормально не выставлялось...