Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Доброго времени суток друзья мои!! я понимаю что тема избита, но буду очень признателен если не пошлете гулять по форуму)) вобщем такая штука творится, владею ауди 80 б4 2,0 АБК, (инжектор) и с недавнего времени при холодном двигателе холостые обороты держатся около 300-400 но машина не глохнет и идет вибрация по кузову, после поездки, как машинка прогреется обороты держатся около 500-600 вибрации уже меньше, но чувствую что чего то не хватает ей, так же падают обороты при повороте руля до упора! но когда включаешь все возможне световые приборы обороты не падают и разгоняется машина бодро без провалов 1, 2 идет на взлет) единственное бывает в сильный дождь(ливень) когда по лужам погоняешь переодически начинает дергаться, когда не даешь оборотов крадешься по дворам на второй третьей, подскажите на что обратить внимание, и может быть можно как то отрегулировать холостой ход..
Значит так маленькие обороты это скорей всего температурный датчик мозги компостирует тоесть из блока выходит патрубок в нем два датчика один показывает тебе температуру на доске приборов второй который двух контактный он дает данные на мозги инжектора .попробуй на холодную когда машину заведеш сними с него штекер если обороты подымутся значит датчику хона .Ну а насчет луж это скорей всего вода попадает под крышку трамблера из за этого начинается дерганье