Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет! Уменя машина 94г двигатель АБТ . Падают холостые обороты до 450об/мин Аесли выехать на трассу машина остывает то обороты падают ниже. Так бывает невсегда. Можно проездить целый день и нет проблем. Если машину заглушить а потом завести обороты востанавливаются . Что делать ?
Ну на газу, проверь как настроен краник ХХ. И кстати есть сайт про газ если там покапаешься, то найдёшь ответы на вопросы по ГБО, такие как настройка, регулировка, падающие обороты на высоких скоростях и тд. У меня кстати когда едишь больше 100 км/ч и переходишь на нейтраль, обороты чутка просаживаются, на бензине такого сейчас нет.
Я еще периодически поливаю моник очистителем карбюратором аэрозольным....Маслянные отложения смываю.. может где поддтормаживают ход заслонки при работе РХХ. Попрообуй - у меня после этой процедуры ХХ становиться заметно ровнее.. Давал водителю своему - на УАЗе помыть - эффект положительный. Хуже точно не будет.