Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
мужики вот тоже беда, тему не хотел создавать думаю тут опишу, похожая ситуация...вот смотрю на форсунку при заведенном двигателе, прогазовываю (тут же под капотом) на максимум выжимаю акселеретор впрыск идет четкий... но стоит только выехать за ворота, надавить на педаль и тут же машина дергается вполть до отказа двигателя (глохнет) примерно 2500-3000к обороты, бывает 1500-2000к... я вот думаю может нассос толком не накачивает бенз? или забитые фильтры... ну раз на холостых норма... так интересно то что на нейтральной передаче жмешь максимум рабоает как часы... стоит только нагрузку дать тут же дергается... ну ездить как черепаха тож не прикольно же... не" Москвич " все-таки... другой раз на обгон идешь и тут дрык-тык-фык... и на обочину уходишь, и стыдно даже перед той десяткой которую обгонял.... раньше этого всего не замечалось... ну помница на третей 100км разгонялось налегке... что да как делать не пойму... перечитывал по многу раз все темы по Эл. впрыскам, так и не смог разрешить проблемку...
вернусь к своему вопросу понемногу)
LyB писал(а) :
100% фильтра или насос попробуй сначало фильтра поменять если не поможет то лезь к насосу
приобрел фильтр, тот что сразу после бензонассоса идет вот фото... польский какойта по карману мне как студенту ударил конешн... сказали в магазине Аудюшном что это на РМ... скоро буду лезть под машину.... продувать систему топливную, и ставить этот фильтр... что из этого всего получится хз... П.С. вот нашел тут еще ссылку по моникам http://audi80-spb.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=298
Норм фильтр, не беспокойся. Ман, кнехт и фильтрон обычно и ставят. Все остальное не ахти. Главное еще смотреть на шрифт нанесенный на корпус. Если он немного смазан, то китай галимый
да нет ребята все фильтры разный всё зависит от пропускной способности бумаги самый хороший это кейхт оригинал потом манн, потом фильтрон, потом манол а потом китай но благо моник он терпит все
бюджет позволил только на фильтрон к сожалению ну посмотрим что оно такое... пока еще не лезу, нету свободного времени, а на вечер разбирать не охота, гаража нету... хочу промыть бак, продуть трубопроводы.... форсунку трогать пока не хочется, она распыляет вродебы нормально... я тут еще подумал что регулятор давления топлива может барахлить при высоких оборотах или при резком нажатии на газ... если не поможет чистка, то буду копить на регулятор... студент екараный бабай
я тут еще подумал что регулятор давления топлива может барахлить при высоких оборотах или при резком нажатии на газ... если не поможет чистка, то буду копить на регулятор...
А что с ним не так? Ты его разбирал?Мембрана целая?Если целая то отстань от него
нее я не разбирал) и особо не хочется) просто предполагаю что может барахлить но не уверен... после продувки системы и замены фильтра отпишу как будет вести себя машина...
ну на нейтральной тапку в пол 6000 тыс оборотов развивает легонько.... там "+", "-" еденицы.... а втыкаешь скорость и давится при 2000 тыс.... было вот 3 дня назад до 4000 катила... потом опять 2000-2500 и не хотит дальше П.С. по моим соображениям, после простоя обороты при езде развивает получше... но спустя пару тройку км опять начинается гемор...