Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
АВТ, ДЕРГАЕТСЯ ПРИ РЕЗКОМ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА.
>>
Re: АВТ, ДЕРГАЕТСЯ ПРИ РЕЗКОМ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА.
23 мар 2011, 20:44
Если вы про 12 и 13 патрубок, то 12 у меня порван, а 13 походу стоит от прошлого хозяина. Он не плотно прилегает и металический. (кстати он металический или должен быть резиновый?
24 мар 2011, 00:22
13 гофра алюминево-бумажная от таза на ура подходит и главно чтоб еще заслонка работала снеми кастрюлю и заведи машину она должна открыться на горячий воздух
24 мар 2011, 07:41
Борис дело говорит. у меня как раз от таза стоит, а вот 12 и 14 позиции вообще при покупке не досталось ((. гофра поз. 13 должен плотно прилегать лучше всего на хомуты посадить. я когда эту гофру ставил длину подбирал так, чтобы немного разгрузить подушку моника (поз. 31) т.е. говра воспринимает часть веса кастрюли и недает ей раскачиваться при езде.
24 мар 2011, 11:29
Понал. НА этом рисунке есть эта заслонка? Я просто не понимаю где то самое место, чтобы переключать между холодным и горячим воздухом. Горячий я так понял идет с патрубка №13?
24 мар 2011, 13:49
все правильно понял. чтобы увидеть заслонку смотри по стрелке 1. по стрелке 2 можешь найти гланг который управляет этой заслонкой. сними его аккуратно и создай разряжение заслонка если рабочая перекроется. удачи в изысканиях
FryPpy:
Alex
24 мар 2011, 16:06
Оооо блин - тот самый ТГМ (температурный глюк моника)... сколько не пытался такое обнаружить у себя - не смог... Собственно все уже разжевано... проверить мембрану, шланжики (лучше оба) на наличие дыр... Дальше больше - можно промывать / настраивать клапан (тот что в кастрюле к которому подходят шланги) - пока не стоит - не тривиально, но кто-то делал в клубе - но попшикать ВДшкой не повредит думаю...
Ну и самый простой способ - он же самый действенный - в межсезонье - осень и весна когда температура около -10 +10 - заливать в топливный бак вытеснитель воды... половина инея - вода из воздуха - другая половина (возможно) из разбодяженного топлива...
24 мар 2011, 16:32
собственно вот она заслонка...
как я понял проверить заслонку можна только при наличии гофры... говорите от таза подходит да? над себе купить.... млин это ж не дело...
Вложения: DSC00521.JPG [ 102.09 КБ | Просмотров: 3489 ] Комментарий к файлу: А ВОТ ЧТО У МЕНЯ ТАМ ТВОРИТСЯ ! ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ ГОФРЫ ЕМАЕ !!! DSC00520.JPG [ 89.63 КБ | Просмотров: 3489 ]
24 мар 2011, 22:58
Ребята а жаровни случаем на АВТ нет не у кого а то у меня она совсем чегото сгнила я пока сам слепил коекак из жестянки но всеровно не то буду рад если у кого завалялася))))
25 мар 2011, 20:49
Проверил заслонку - работает. Попутно вопрос, должен ли заглохнуть двигатель АБТ при открытии горловины клапанной крышки? У себя открываю, чуток падают обороты и все. Это нормально?