Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ваня, ну так это же правильно - не жадный, а рациональный! Не жалко отдать там где нужна куча приспособ, стенд, подъемник....., а на дворе -30, но из за того, что лень просто ключ взять...... чего тогда здесь воду мутить.....мне тоже лень лишний раз по клаве в холостую бить...был бы толк - не жалко и постучать, а так писать для чьего то ..... (не подберу слов...только матерные...), ладно...пусть живет, как может!!!
Ваня, ну так это же правильно - не жадный, а рациональный!
Это да, но я и в минус 30 в гараже сам буду делать, с буржуйкой и ямой даже если не охото, то переборю себя и пойду сделаю, но кому то платить, что бы сделали неизвестно чего там и как, нет уж! Моё добро и что могу сделать, сам сделаю!
Правильно Ваня ,я тоже такого мнения ,ни когда в сервис не погоню.Всегда делаю сам.В сервиси после их всегда все надо проверять.Ни когда в сервесах не отнесутся к твоей машине ,так же св душой как ты сам .Им лиш бы бабло срубить.
мне думается, что таких здесь на форуме большинство,кто самостоятельно чинит свои авто.
Ну вот здесь не обольщайтесь!!! На форуме зарегистрировано 3066 человек, большинство наверное уже и Авдотьи то сменили, но молодцы и не забывают форум..., а на форуме более менее постоянно сидит человек 20-30 (именно они и занимаются сами своим авто), а остальные чел 200 залетные, которые приходят, спрашивают (чтоб фонарями на СТО не выглядеть...) везут машину на СТО и пропадают до след. проблемы! Это конечно только мое видение и пусть оно будет совершенно неправильным!!!
Иногда у людей появляются деньги.И они просто не хотят сами делать свою машину.Много таких встречал.При мне один пригнал машину,пальцы веером ,и говорит чтобы ему лампочку в повторители поворотов сменили.Уже лень самому поменять,аж противно на таких смотреть,не только слушать.