Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Сам по себе даже прыщь не вскочет.... , это пословица есть такая. Что то у тебя Олег конечно там сидит ненормальное. Но искать что то, когда все работает как часики, конечно почти безполезно, в такой ситуации найти что либо можно конечно, но я бы дал один шанс из ста! Плюс куча потраченного времени. Если далеко не ездишь, то лучше дождаться когда "чебурашка" проявит себя по полной, вот тогда ее и можно выловить, и значительно быстрее.
Это ДПДЗ выпендривается. Либо что то с проводкой, либо уже дорожки протерлись
Вот именно Алексей, ты правильно написал, или .... или....или..... ,можно еще пару тройку или приписать. Вот когда чебурашка выплывет, поймать ее можно гораздо быстрее. А вот если ДПДЗ допустим почему то оказалась не адаптирована, почему она может проявляться только время от времени? Я считал что тогда оно проявлялось бы почти постоянно, или там есть какие то особенности?
Да.....уж, странно он у тебя умирал, если конечно все что выше обсуждали связано с ним. В любом случае, будем надеяться что именно он тебя доставал, и проблема теперь можно сказать уже решенная. PS Правда не факт, так что тему закрывать пока рано.
Юрий,я тоже иллюзий не строю.Тем более,симптомы какие-то не бензонасосовские были. Сегодня 110 км накатал-полет нормальный. Буду отписываться.За внимание и поддержку спасибо!