Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Привет! Зима, а я замерзаю в машине, печка еле греет, может помпу поменять, из за этого может быть? Или может датчик который в головной стоит рядом с датчиком топлива
машина долго греется??? Если да то термостат. у меня тоже с ним проблемы. еще жар может дуть в понель а не в салон(в машине холодно в нутри панели жара!) направляюшие надо посмотреть
Ну Термостат- оно у меня работает, есть циркуляция, вентилятор вкл Радиатор печки- он дает теплый воздух, газанул так крепко и пошла теплая темп, а так на 1 скорости он сам греет только этого мне мало, пока он догреет уже снаружи холод поступает. а на 2 скорости уже все это тепло постепенно переходит в прохладу Воздуха в системе я думаю нету или оно уже ушло, потому как уже долго езжу, и как мог сам выпустил и Да, лобовая запотевает, запах тосола в салоне, но, только когда вкл печку в прохладу, а когда тепло его уже нету. А если вы подумали что из за этого, то в прошлом году также было, но в салоне была жара И теперь остается только помпа, в один прекрасный холодный день, я добавил к тосолу воду немного, и оно замерзло в радиаторе, но потом все нормуль стало. Кто думает что это помпа? или кто то добавит свое мнение
Ну Термостат- оно у меня работает, есть циркуляция, вентилятор вклРадиатор печки- он дает теплый воздух, газанул так крепко и пошла теплая темп, а так на 1 скорости он сам греет только этого мне мало, пока он догреет уже снаружи холод поступает. а на 2 скорости уже все это тепло постепенно переходит в прохладуВоздуха в системе я думаю нету или оно уже ушло, потому как уже долго езжу, и как мог сам выпустили Да, лобовая запотевает, запах тосола в салоне, но, только когда вкл печку в прохладу, а когда тепло его уже нету. А если вы подумали что из за этого, то в прошлом году также было, но в салоне была жараИ теперь остается только помпа, в один прекрасный холодный день, я добавил к тосолу воду немного, и оно замерзло в радиаторе, но потом все нормуль стало. Кто думает что это помпа? или кто то добавит свое мнение
не надейся это не помпа, если рабочая температура в норме то нужна замена радиатора печки (хела) и скорее всего переклейка заслонок
У меня система завоздушивания решилось заменой крышки бачка.При открытии не должна себя вести как баклашка с газированной водой! Тоже хотел радиаторы, помпу менять!
Может я многого хочу от авто? На улице морозец -25 - 33 гр. Машина по дооолгу греется, следовательно и в машине прохладно. Минут по 15 прогревается на оборотах около 2000 до 60 град (прогревочные обороты сделаны от датчика на ежа.) Это без печки, если включить печку - температура замирает. Вчера трогал патрубки на радиатор при 70 градусах - чуть руки не отморозил, значит до этой температуры термостат не открывается. Сегодня решил проверить температуру после стоянки в тёплом гараже (+5 град). Ехал без печки за женой, температура успела подняться до 85, потом я включил печку, температура упала до 80 и на этой отметке замерла. Поездка была короткой, наверно км 4, по времени минут 20 - на стоянке у магазина не глушил. Снизу двигателя ничего нет, сверху положил изолон 10 мм, на 10 см прикрывает сверху и радиатор. До морозов менял помпу на ХЕПУ, после замены проехал км 500-600, повторно проверял на наличие возд пробок - нет. Какие варианты долгого прогрева?