Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Собираюсь заменить термостат. Подскажите какие прокладки надо иметь с ним. Не будет и мешать насос ГУРа? И еще термостат пеерключается щелчком или плавно открывается? а то тот который я собираюсь ставить при испытаниях плавно открывался
День добрый на термостате есть стрелка. как ставить в верх или вниз стрелкой???и еще вопрос верхний патрубок радиатора сильно надувается из за чего?????,стравливаеш воздух через крышку расширительного бочка через некоторое время опять надувается
День добрый на термостате есть стрелка. как ставить в верх или вниз стрелкой???и еще вопрос верхний патрубок радиатора сильно надувается из за чего?????,стравливаеш воздух через крышку расширительного бочка через некоторое время опять надувается
Стрелкой вниз(стрелка указывает движение антифриза) Если шланг стльно раздувается, то проверь крышку расширительного бачка. Она должна при 1,2 -1,5 бар сбрасывать давление.
Юра, я хотел бы посмотреть, как ты эту стрелку вверх или вниз направишь??? Смысл ее только в том, чтобы ты не поставил перемычку поперек потока! Хотя и это не столь смертельно! Короче та перемычка, что снизу должна стоять поперек машины, чтобы выход потока был в патрубок с меньшим сопротивлением. А то что у тебя надувается патрубок - проверяй работу клапана в крышке расширительного бачка - она срабатывает на 1,5 бар. Я для этого сделал простейшую приспособу и проверяю ножным насосом. Правда у меня есть станочные возможности.
Смысл ее только в том, чтобы ты не поставил перемычку поперек потока! Хотя и это не столь смертельно! Короче та перемычка, что снизу должна стоять поперек машины, чтобы выход потока был в патрубок с меньшим сопротивлением.
Валер первый раз слышу такое. Возьму на заметку. А я термостат просто поставил и закрутил.