Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Что может быть? (((     >>

CHIPS:
Роман

Тверь
#1     Что может быть? ((( 16 авг 2011, 08:19

Всем привет! итак... речь пойдёт про помпу. складывается тенденция менять её раз в год (примерно осенью - в начале зимы) и непонятно почему... она начинает скрежетать, свистеть и всё в этом роде... поначалу она продаёт признаки смерти в таком виде: она начинает утром после завода мышины секунд 5-10 свистеть и скрежетать. сначала это редко бывает, а потом всё чаще и чаще и почтепенно получается сто она издает эти звуки постоянно, а утром становится звук ещё громче... заменил - катаешься нормально, а потом опять((( надоело уже!!! если я ещё раз поменяю то уже 3-я будет((( что может быть? почему она так ломается? антифриз в норме, не подтикает и нормального цвета. помпу менял первый раз без корпуса, а потом с корпусом, а результат один... :( :( :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#2     Re: Что может быть? ((( 16 авг 2011, 08:35

ремень не перетягиваешь? ну и помпы каких производителей ставишь?
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIPS:
Роман

Тверь
#3     Re: Что может быть? ((( 16 авг 2011, 09:25

ремень в последний раз новый поставил... перетянуть не должен был... первый раз делал сам с батьком(он в рашинах очень хорошо разбирается), а второй раз делал парень в сервисе у которого тоже 80-ка... а вот фирму не помню. покупал в магазине в котором почти всегда запчасти беру на все машины...
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#4     Re: Что может быть? ((( 16 авг 2011, 17:09

Роман Вам наверное "везет" на изделия из Китая или подделки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#5     Re: Что может быть? ((( 16 авг 2011, 17:17

та да... что-то тут не то с качеством походу... если попробовать на разборке найти помпу? мне кажется она прослужит дольше чем новая :?
П.С. у меня есть один знакомы на Западной Украине, так все запчасти берет на разборках (у него Ford Granada), говорит 4 года назад половину ходовки с разборки взял, до сих пор полет нормальный... там правда машини приганяют с Германии тупо на разбор...
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#6     Re: Что может быть? ((( 16 авг 2011, 17:19

Правильно Дмитрий говоришь! Как доехать до Голой пристани(((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#7     Re: Что может быть? ((( 16 авг 2011, 17:22

VITSPB78 писал(а) :
Как доехать до Голой пристани(((((

а откуда ехать то? Из Санкт-Петербурга? можна впринципе посмотреть через Google Карты... иногда просматриваю там маршруты...
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#8     Re: Что может быть? ((( 16 авг 2011, 17:25

Конечно из Питера где остановится в следующем году посоветуешь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#9     Re: Что может быть? ((( 16 авг 2011, 17:37

на самом деле примерно не знаю как доехать :?
ну а остановиться посоветовать могу Крым. там в принципе жилье по разумным ценам найти можна... вот к примеру у нас тут в Железном Порту (это ПГТ) за сутки платят в среднем 80 UAH = 287.12 RUR (ну это там условия не фонтан) но там море конечно по сравнению с Крымом, болото... да и местность засоренная очень... мусора полно... в Большевике (у меня там дом есть) в приципе все так же, только менее цивилизовано...
А вот знакомая рассказывала, ездила в Крым, точно куда не помню, так она с подругой выложили по 1500 UAH = 5383.53 RUR за неделю, ни в чем себе не отказывая (туда и жилье входит) плюс говорит условия отличнейшие были... как-то так... так что я даже и не знаю куда уж лучше... ну лично я предпочел бы Крым... наверное потому, что море там чистое... ну и природа радует само собой)

В наших краях тоже не плохо, к нам и с Польши, Беларусии и из России много народу приезжает.... ну не знаю точно нравиться им тут или нет)
П.С. Роман извини за флуд ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#10     Re: Что может быть? ((( 16 авг 2011, 19:25

Все Дима в другую тему.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: