Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Почему печка не греет?     >>

Сергей0942:
Сергей0942

Бронницы
#1     Почему печка не греет? 26 апр 2011, 22:06

Люди добрые, помогите... Зимой замёрз... При нормальной рабочей температуре двигателя( в моём случае 90 градусов) на лобовое стекло воздух при включённой печке дует более мение тёплый, опускаешь в ноги,ощущение как будто у меня нет печки, еле еле тёплый дует, грешил на термостат, поменял, толку 0, как было так и осталось. Как быть, что делать????????? Пока тепло надо исправлять косяк...
[ наверх ]  [ ссылка ]
VVV777:
Владимир

Казахстан
#2     Re: Почему печка не греет? 27 апр 2011, 00:13

Радиатор печки менялся? Может радиатор китайский? Как вариант забился радиатор печки или пробка воздушная.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Сергей0942:
Сергей0942

Бронницы
#3     Re: Почему печка не греет? 27 апр 2011, 01:44

да бог его знает, я спросил, мож проблема не глубоко, так тарпеду в лом снимать((((((((((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#4     Re: Почему печка не греет? 27 апр 2011, 07:48

Пеееечччкааа!!!!! :shock: 
Как про неё слышу, глаз на самом деле дергаться начинаеть....
В общем то помогло только одно, машину мордой вверх, и снимать шланг с радиатора печки, пока не пойдет ОЖ.... потекла, одел шланг... если греть перестала, повторить....  Это было конкретно в моей ситуации, не знаю как у тебя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Игорь C-Пб:
Игорь

#5     Re: Почему печка не греет? 27 апр 2011, 09:59

Я предпологаю, что это воздух в системе.
Под капотом на патрубке, который идет на печку есть болт. Он служит для прокачки. Попробуй его приоткрутить и выгнать воздух.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Сергей0942:
Сергей0942

Бронницы
#6     Re: Почему печка не греет? 27 апр 2011, 12:54

шланги горячие, типа как в рабочем состоянии, ну а советы дельные, попробую, спасибо, если поможет то всё лучше чем торпеду снимать)))))))))))))))))))))))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Сергей0942:
Сергей0942

Бронницы
#7     Re: Почему печка не греет? 27 апр 2011, 12:58

тока вопрос, какой шланг, на вход ОЖ или выход её родимой снимать чтоб спустить этот пакостный воздух???
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#8     Re: Почему печка не греет? 27 апр 2011, 18:13

как вариант--заклинило заслонку.либо воздух в системе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#9     Re: Почему печка не греет? 27 апр 2011, 18:26

Вот какой снимать не подскажу, я с обеими шлангами эксперементировал... у меня например весь воздух вышел раза с десятого, т.е. снял шланг, дождался пока потечет, одел... через минутку пробую снова потихоньку снимать, снова еле писает из шланга, пожамкал чуток шланг верхний от радиатора в двигатель, дождался когда снова напором побежало, одел... и так пару раз сделал, и о чудо, печка стала греть. А шланги так же были горячие, но воздух дул холодный.  Еще как вариант, как только потекло хорошим напором, сразу одел шланг, и иди жди пока снова воздух холодный пойдет, как только пошел холодный воздух, иди снова снимать шланги.
печка греет отменно после всех этих танцев с бубном вокруг машины, но как то слабовато все равно... у друга на аудюхе печка аж руки обжигает, и теплый воздух идти начинает минуты через 2-3 после того как машину завел, у меня минут через 20 только.... 
Но может радиатор забит уже... поэтому у меня так.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#10     Re: Почему печка не греет? 27 апр 2011, 18:30

я стравливал с обратки (дальний от акб.)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: