Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Здравствуйте соклубники!!! Спустя 5 лет решил довести до ума кондер. Все работает, кроме датчика низкого давления. Пришлось временно закоротить, компрессор работал рывками. Вобщем холодит через сек 15. При езде слышен вой. И еще неплохо тормозит машину, как будто с прицепом. Так и есть? Или кондейщик перелил фреон?
И еще неплохо тормозит машину, как будто с прицепом. Так и есть? Или кондейщик перелил фреон?
насколько знаю, кондеры берут мощь движка на себя неплохо... тоесть с вкл. кондером, машина на разгон тупая... на счет остального не подскажу, с такой техникой дела не имел к сожалению...
У меня на трассе чуствовалось некоторое отсутствие мощности при включенном кондее + три пассажира еще, приходилось переключаться на пониженную при обгонах.
Привет всем! Хочу попробовать восстановить кондей. Подскажите, пожалуста, куда подключаются датчики давления ( механическая часть, электрическая часть различается по цвету- не перепутаешь)?
Привет всем! Хочу попробовать восстановить кондей. Подскажите, пожалуста, куда подключаются датчики давления ( механическая часть, электрическая часть различается по цвету- не перепутаешь)?
\ датчик высокога давления ставится на трубку высокого давления, низкого соответственнона низкого, оба датчика соединены последовательно на разрыв питания реле компрессора