Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вроде как качает не очень помпа но у меня тоже было помпа которая на холостых качала так что печка не сильно грела а вот если оборотов побольше то уже нормально и при этом ничего опять-же не вскипало. Откуда там давление берется такое чтоб через крышку продавило непонятно, там и давления-то нет особо. Как то вот пару раз двигатель собирал и ни разу даже не задумывался о таком явлении, и помпа плохо качала и подшипник вырабатывался так что крыльчатка за сам корпус помпы задевала и температура была под 120 и ничего не выбрасывало. ГБЦ все-таки походу.
Тогда обьясните мне,может я чего не допонимаю.С термостатом тосол выдавливает как только стрелка показометра показывает чуть более 90*, а со старым термостатом, который открывается на 82* проеду 100км и все нормально.
Тогда обьясните мне,может я чего не допонимаю.С термостатом тосол выдавливает как только стрелка показометра показывает чуть более 90*, а со старым термостатом, который открывается на 82* проеду 100км и все нормально.
Накипь (грязь) в каналах ДВС и слабая помпа,возможно воздушная пробка.
ДВС -это двигатель внутреннего сгорания? Когда поднимал голову.чистил в ней все каналы. Были забиты маленькие каналы диаметром 3-4мм между 3 и4 цилиндрами.Все почистил механическим путем. А если еще забито, как можно прочистить?
Петя, вот и давай еще раз смотреть и рассуждать!!! Установка и снятие термостата дает только возможность подключения на циркуляцию основного радиатора. Когда термоса на месте нет или стоит старый на 82 гр - ты на этой температуре и ездишь... и проблем нет, и будешь ездить....только до лета... или до пробок... . А когда стоит нормальный термос на месте у тебя нагревается до 90 гр и сразу начинает выпирать из себя все.... ну??? доходит или нет??? Значит что??? Значит при температуре 90 гр происходит расширение какой то ЩЕЛИ и оттуда прёт !!!!! И ведь ты возмущаешься, а сам не отвечаешь нормально на вопросы!!! Я спрашивал - карлсон у тебя срабатывает??? Ты ответил
avviator писал(а) :
да грел я все, после открытия термостата и без него работает все отлично
Так вот так и непонятно - на старом термостате (который 82 гр) или без термоса вообще ты нагревал до срабатывания карлсона, т.е. больше 95 гр??????????? И все нормально при этом????? Без этого мы так и будем пожимать плечами!!!