Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
У меня можно без пробки завести и будет работать даже до включения вентилятора охлаждения и из пробки ничего не польется, пробовал как-то. Может проблема в охлаждающей жидкости, закипает. Помпа все-таки еще остается под прицелом, с нормальным термостатом не может прокачать достаточно охлаждайки для его открытия но в этом случае печка на холостых греть будет или плохо или совсем не будет, так-же присутствует вариант проворота крыльчатки помпы.
я тоже думаю что помпа.Но много читал, говорят что в помпе крыльчатка провернуться не может. Также она работает. Может пару лопастей развалилось.,хотя тоже маловероятно. Помпа стоит обычная -китай,работает около двух лет.
Ломал я как-то помпу рувиль и действительно крыльчатка быстрее сломается чем провернется да и лопасти пластиковые совсем не хрупкие. Крышку можешь попробовать поменять, вдруг в родной сломалась пружина и она теперь открывается, для эксперимента можно поставить крышку от волги или газели точно не знаю но подходит и выглядит так-же.
а у кого может Помпа ломолась? или она только течет?
Петр, у меня слава богу пока не ломалась, тфу.....тфу....тфу!!! Но здесь на форуме у ребят были уже случаи, когда крыльчатка помпы разваливась, или просто проскальзывала на валу помпы. Более часто такое происходит с пластиковыми крыльчатками, реже с дюралевыми. Так что в приципе такое возможно, и помпы не только текут но и "ломаются" !!!