Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Снова о термостате     >>

yurdozz:
Юра

Краснодар
#11     Re: Снова о термостате 04 мар 2011, 14:28

Porutchik писал(а) :
Юра , я думаю что в радиаторе печки не может быть пробки , раз печка очень хорошо греет . Тут или датчик температуры на приборку глючит или сам термостат.

печка как раз таки греет плохо, не так чтобы ташкент а так что от запотевания стекол хватает и все...
если я правильно понимаю то термостат не сработает и не пустит ож по большому кругу до тех пор пока ож на малом круге не прогреется до 87 градусов... потом он пускает ож на радиатор по большому кругу.... а у меня сейчас на еще греющемся двигателе нижний патрубок после термостата тож нагревается... ..
были сильней морозы и погода мерзкая со снегом, все норм было, а сейчас вот более менее потеплело,весна, и температура как то странно себя ведет...
может датчик?тож непонятно,работал без сбоев все время... а как его можно проверить???
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#12     Re: Снова о термостате 04 мар 2011, 17:39

yurdozz писал(а) :
а у меня сейчас на еще греющемся двигателе нижний патрубок после термостата тож нагревается... ..
Если при прогреве сразу и нижний греется, то термос залип и гонит ОЖ сразу по большому кругу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#13     Re: Снова о термостате 04 мар 2011, 17:52

И ещё. Юра, раз уже куплен новый термос, то не поленись и проверь его. Температуру открытия, минимальный ход и также плотность закрытия.
[ наверх ]  [ ссылка ]
yurdozz:
Юра

Краснодар
#14     Re: Снова о термостате 04 мар 2011, 18:32

plumbum писал(а) :
И ещё. Юра, раз уже куплен новый термос, то не поленись и проверь его. Температуру открытия, минимальный ход и также плотность закрытия.

Игорь, скажи пожалуйста как лучше это сделать, как проверить, а то я дилетант в этом деле...))) ни разу такое не делал,
я взял Бехер за 400 р, думаю все таки он фирменный и будет норм работать, планирую в воскресенье его поменять как раз будет время на это
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#15     Re: Снова о термостате 04 мар 2011, 22:40

Юра, положи термос в какую-нибудь ёмкость, налей воды и грей на огне. Только нужен ещё градусник соответствующий. Как только термос начнет открываться должно быть в районе 87*. Если градусника нет, то проверь хотя бы минимальный ход. Измерь штангенциркулем высоту термоса, потом клади в воду и грей до кипения. В это время выстави размер на циркуле на 7мм больше. Как сварится пинцетом или чем ещё вытащи и сразу приложи циркуль, чтоб термос не начал остывать. Термос не должен умещаться .
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: