Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     непонятки с термосом.     >>

Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#11     Re: непонятки с термосом. 10 фев 2011, 10:33

Нормально у тебя работает термостат , у меня так же по трассе нижний патрубок холодный, специально проверял остановился выключил печку, дождался когда откроется термостат, да же дождался когда включится вентилятор, поехал через 50 км нижний  патрубок опять был холодный. правда на улице было -10
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#12     Re: непонятки с термосом. 10 фев 2011, 11:17

Датчик на приборку врет 100%.у меня такая фигня 2 раза была.показывал и 120 и 110,а температура в реале меньше 90 была.потом все вернулось в норму.термостат открывался как надо и показывал все четко.я пока без бампера гонял у меня редко вообще он открывался.там был холодный не только патрубок,но и радиатор)))а температура 90.короче жила с малым кругом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgo13:
-

#13     Re: непонятки с термосом. 10 фев 2011, 11:33

Датчик то оригинальный стоит дороговато, а которые подешевле,они и показывают абы что. Конечно датчик я поменяю, а может стоит поменять и термос? Хотя я уже после ваших слов и засомневался, а может он все же рабочий,и дело не нем а в чем то другом. Может стоит укутать термос и сунуть фанерку перед радиатором, а?
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#14     Re: непонятки с термосом. 15 фев 2011, 10:39

Да зачем кутать и фанерки совать. Можно сделать всё. Я бы на вашем месте купил датчик нормальный. Не за 200 рублей китайский, по себе знаю что они показывают вообще что хотят! И по нормальному датчику посмотреть, нормальная температура или нет. А уже потом насчет термостата думать
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#15     Re: непонятки с термосом. 15 фев 2011, 11:01

А я бы для начала нашел того кто врет
http://www.sizov.org/audi/report/temper.htm
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: