Для размещения темы в данном разделе необходимо, чтобы обеспечивалось главное условие - «Полезно ВСЕМ». Очень желательно, чтобы автор темы давал чётко и кратко полную информацию, по возможности с фотографиями, изложенную в такой форме, чтобы было понятно любому знатоку или новичку в автоделе. При создании отчетов необходимо дать перечень требуемого для данного ремонта инструмента, приспособлений и последовательность разборки и сборки, обращая внимание на трудности и специфические моменты. При создании в данном разделе темы, требующей, по мнению автора обсуждения и дополнения, автор должен в соответствующем подразделе раздела «Эксплуатация и ремонт» создать такую же тему с названием «Обсуждение отчета…» и по окончании обсуждения внести дополнения в отчет. Давайте не будем засорять отчеты – самим же проще будет найти нужное в отчете. Обсуждения в данном разделе ЗАПРЕЩЕНЫ! Все темы, которые не несут такой информации и выясняют только частные, хоть и животрепещущие вопросы, будут удаляться из данного раздела, а авторы наказываться. В тематические подфорумы этого форума добавлять отчеты запрещено - туда они переносятся модераторами после оценки их "пригодности"!
<<
Как вставить цитату из чужого ответа в свой пост!
>>
Как вставить цитату из чужого ответа в свой пост!
23 янв 2013, 21:31
Надо выделить текст чужого сообщения и в чужом же сообщении внизу нажать "ответить" - цитата появится в окне вашего ответа, далее перейти на новую строку и написать свой ответ, потом перейти на новую строку и можно снова из чужого поста вставить цитату и т.д.
FryPpy:
Alex
Re: Как вставить цитату из чужого ответа в свой пост!
23 янв 2013, 22:07
Dober писал(а) :
а если стиль конференции prosilver то не работает
А никто и не обещал;) Просильвер был добавлен только по пожеланиям трудящихся... там вообще нет этого визуального редактора ну и цитат тоже... хотя в оригинальном редакторе phpbb вроде как цитаты вставлялись - но как уже не помню...
23 янв 2013, 22:10
FryPpy писал(а):
Dober писал(а) :
а если стиль конференции prosilver то не работает
А никто и не обещал;) Просильвер был добавлен только по пожеланиям трудящихся... там вообще нет этого визуального редактора ну и цитат тоже... хотя в оригинальном редакторе phpbb вроде как цитаты вставлялись - но как уже не помню...
В просильвере работает цитата но целиком или сам стираешь сколько требуется. Так-же невозможно вставить несколько цитат в просильвере.
24 янв 2013, 14:56
Dober писал(а) :
Вобщем работает если стиль конференции audi 80, а если стиль конференции prosilver то не работает.
Артем, я чё то не понял? Я по сотне раз в день делаю и у меня все работает и на ХР и на семерке, и все кому объяснял вот так именно - стали нормально цитировать!!! Мы на Ауди 80 общаемся или где и кто такой prosilver ??? Я написал это только потому, что вижу каждый день по несколько постов новичков с непонятным цитированием в тексте, которое хрен разделишь - где что??? А ты опять на мой пост балон катишь... я так смотрю, что у тебя последнее время на меня вдруг выросли какие то рога... ..., все чё то забодать пытаешься???!!! Ну так будь мужиком и вызывай на бой..... выскажи все что накопилось... может и легче станет ... (и корректнее и интеллигентнее это было бы в личке..., но я готов и принародно!!! ), А так в темах не надо... при том, что НИ РАЗУ я себя СПЕЦОМ именно по Ауди 80 не называл и не считал...., всегда писал, что Авдотье учусь здесь!!! А то что много машин через руки прошло и мне в принципе пофиг какая машина, т.к. принципы работы узлов я знаю... это так , так что я по жизни всё это уже прошел и мне все уже пофиг!!! Давайте жить дружно!!!
Можете еще посплетничать тут, потом я все равно ВСЁ сотру, кроме моего поста и закрою тему!!!
24 янв 2013, 15:47
valerun писал(а) :
А то что много машин через руки прошло и мне в принципе пофиг какая машина, т.к. принципы работы узлов я знаю...
Валерий, что-то не баско получилось у меня, как ты научил! Чего-то не то сделал... Ну да ладно. Я в защиту!!! Правильно говоришь, жизненно. За одного битого двух не битых дают. Я думаю, что при длительном владении аудюхой, ты не только СПЕЦ, но и профессор аудюшных наук. На молодых не обижайся , они не ведают,что творят... Хотя бывает достают не корректностью (Как то я сорвался... было! ) и не интеллигентностью. Жить дружно - нужно .
24 янв 2013, 19:04
nikan писал(а) :
У меня получаеться только таким способом.
Коля, а как я написал ты пробовал? У меня при твоем способе пишет только, что скопировано в буфер и все...это потом вставить надо??? Неее такое не годится - попробуй, как я...