Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Опять бампер....     >>

dreyko01:
Валерий

Краснодар
#1     Опять бампер.... 25 дек 2011, 15:12

После небольшого дтп необходимо заменить передний бампер, поехал в магазин купил бампер от бочки (производство Тайвань), привез мастеру, оставил, через пару дней приезжаю, он говорит, что мне нужен бампер не от бочки, а от переходки, потому что этот бампер по размерам больше, чем стоял на пол метра.... :shock: :shock: :shock: ... :?:
Подскажите пожалуста чем отличается ауди 80 бочка от перехождки, и как это сказывается на бампере... :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg555:
сергей

#2     Re: Опять бампер.... 25 дек 2011, 16:10

просто это китай. посмотри оригинал на разборках или с рук купи.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#3     Re: Опять бампер.... 25 дек 2011, 17:13

dreyko01 писал(а) :
он говорит, что мне нужен бампер не от бочки, а от переходки,
89 год и переходка ? Что-то новое.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#4     Re: Опять бампер.... 25 дек 2011, 17:53

тоже брал тайваньский бампер, поначалу решил рядом с машиной спереди поставить и посмотреть как смотреться будет, так он мне сначала показался тоже более длинным чем стандартный, когда ставить начала встал нормально, тока с небольшими усилиями, сбоку с одной стороны крепеж долго не мог зацепить
он может и на самом деле длиннее, так как снизу выпирать бугорком стал немного, из за того что длиннее
PS: кстати тайваньский бампер не так уж и плох, пластит примерно такой же как и оригинал, недавно в ДТП попал, по касательной задел мазду, бампер даже не треснул мой, а у него рассыпался, но минус тайваньских бамперов, что косо собран
[ наверх ]  [ ссылка ]
dreyko01:
Валерий

Краснодар
#5     Re: Опять бампер.... 25 дек 2011, 18:32

То что переходка меня тож удивило, кто может сказать чем переходка отличается от бочки.. вроде прошлый кузов был переходным.. или я что то путаю..??
найти родной бампер оказалось очень не просто, почему и купил "маде ин Тайвань"... кто скажет, бампер с отверстиями под противотуманки чьего производства и как он становиться к кузову...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: Опять бампер.... 25 дек 2011, 18:40

dreyko01 писал(а) :
найти родной бампер оказалось очень не просто,

Тезка, а здесь не смотрел???

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4001&firm=Audi&model=14&group=4
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#7     Re: Опять бампер.... 25 дек 2011, 20:34

dreyko01 писал(а) :
кто скажет, бампер с отверстиями под противотуманки чьего производства
Вот Klokkerholm (с противотуманками). Кажется, Дания. Кстати, какая длина у нового бампера ? Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
dreyko01:
Валерий

Краснодар
#8     Re: Опять бампер.... 26 дек 2011, 20:26

Валерий благодарствую за помощь...
длинна нового была 171мм
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: Опять бампер.... 26 дек 2011, 21:47

dreyko01 писал(а) :
длинна нового была 171мм

:shock: :?: :?: :?: Это в каком месте??? Чё то я совсем запутался....о каком размере идет речь??? :?: :?: :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#10     Re: Опять бампер.... 26 дек 2011, 21:55

не в тему сказано будет относительно евро авто = ищу кнопку злую... она у них есть в Питере, в Московский офис не посылают.
Прошу друзей заехать, забрать. Те звонят, да есть такая, приезжайте. Приехали - а, нету оказывается - потерялась блин...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: