Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     личинка замка зажигания     >>

pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#1        личинка замка зажигания 12 дек 2011, 19:20

Здравствуйте!!Предыстория беды:
месяца два назад сломалась лопатка у личинки,поездил неделю с отверткой..надоело...купил новую КГ и личинку начал перебирать замок....хотел поменять поворотную часть от новой личинки,а она не подошла!!!!!!!!!!!!во-первых отливы под другим углом,а во-вторых она не налезла на родную личинку....хотя покупал в магазе по вину подбирали.....собрал все это "чудо" в ладонь и запулил в поле....потом приклеил на холодную сварку старую лопатку...так вот,проездил до сегодяшнего дня и отломилась опять!!!Подскажите пожалуйста кто перебирал личинку какую запчасть купить(с номерком если можно)которая подходит 100% после переборки,а не китайское Г.............новую личинку не рассматриваю,т.к.ключ не хочу менять,только переборка.Зарание спасибо.

pro100white писал(а) :
Вобщем сделал все!!!!Купил новую личинку(meyle 1009050017),выбил шплинты,поменял новую,забил шплинт и все..как родное,только вот сначала при повороте ключа в положение выключено и при доставании,блокировка не срабатывала(цеплялась).Как положено после сборки доработал напильником и все отлично
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: личинка замка зажигания 12 дек 2011, 21:40

pro100white писал(а) :
новую личинку не рассматриваю,т.к.ключ не хочу менять,только переборка

Сереж, ну во первых можно переделать новую личинку под старый ключ - это раз.
Подобное делал Ваня, но мое мнение не совсем корректно он подпиливал цугалики, но если секретность не панацея, то можно и так... результат достигнут.
http://fryppy.ucoz.ru/forum/4-1389-1
А потом есть отчетик по ремонту замка, правда он в Электрике, т.к. Замок зажигания :D
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=43&t=2125
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#3     Re: личинка замка зажигания 12 дек 2011, 22:24

Валер,я по 2 отчету делал первый раз,только хотел поменять весь узел(так назвали на 1 фотке):выбил шплинт на старом и новом,а потом хотел переставить целиком узел....только вот этот самый узел и не подошел(у него отливы смещены по оси и плюс на поворотную часть не надевалась....не доходила до отверстия,чтоб шплинт вставить)...короче новый замок Г оказался и пришлось выкинуть...под новый ключ не хочу переделывать т.к. старый отслужит еще как 10 новых...и пилить его жалко....Блин,обзвонил 4 разборки и нигде нет....то выкинули,то предлагают за 1000 целиком замок в сборе...мне просто надо номер конкретного замка,чтоб можно было узел с него снять и на свой поставить....
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#4     Re: личинка замка зажигания 22 дек 2011, 15:40

Вобщем сделал все!!!!Купил новую личинку(meyle 1009050017),выбил шплинты,поменял новую,забил шплинт и все..как родное,только вот сначала при повороте ключа в положение выключено и при доставании,блокировка не срабатывала(цеплялась).Как положено после сборки доработал напильником и все отлично :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 4 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: