Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Уважаемы форумчане! Прочитал темы,разобрался как на стене отрегулировать фары.Только непонятен один вопрос:как должно выглядеть световое пятно от фары на стене?Т.е. световое пятно и от него 2 луча,слева горизонтальный,справа под углом в 45 градусов вверх.Так и должно быть или его надо переделать?
Re: Как правильно настроить фары на наших авто?
23 июн 2011, 16:23
Хочу поинтересоваться в тему. Регулировку фар делал сам по мануалу. Так вот при переключении с ближнего на дальний пучок света смещается вверх(это понятно) и влево по ходу движения. Смещение влево у всех так?
23 июн 2011, 16:27
+1 так же и у меня! корректируй так чтоб на встречку не залазил луч, ну и высоту примерно как тебе лучше видно... я корректировал на глаз, лево право не трогал, а по высоте подымал правую, бо светила чуть ли не перед бампером...а левую опустил немного... вроде так и должно быть, чтоб левая ниже светила, а правая выше немного, освещая знаки и обочину...
Marmon писал(а) :
Смещение влево у всех так?
ну на дальнем свет выравнивается, у меня впринцыпе так же...
23 июн 2011, 20:43
Marmon писал(а) :
Так вот при переключении с ближнего на дальний пучок света смещается вверх(это понятно) и влево по ходу движения. Смещение влево у всех так?
Леша, на родной оптике такого НЕ БЫЛО!!! после замены..., а первый раз махнул на голимый Кятай....светила сама по себе......куда хотела!!!!!!! Поставил Неллу, там да....хоть пучок стал нормальным ...горизонт и под 35-45 подъем на обочину. но переключение ближний - дальний - это вещь в себе, светит у всех видимо плохо и может уйти по разному................. не могут они нормально это сделать...все слизали, а изюминка осталась у оргинала!!!