Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
преамбула... намедни влетела "десятка" в зад моей "авдотье" ... удар пришолся в левый угол... лонжерон приобрел пару складок, крыло подалось вперед, дверь не зажало, но щели практически не осталось... крышку багажника выгнуло в овал... дно багжника пошло волнами... задняя рамка естественно тоже в хлам... плюс бампер и т.д.... т.е. делов там "мама не горюй"
Наши руки не для скуки! А как ты собираешься сращивать такого кентавра? Если к В4 приварить морду от твоей, то придется выставлять точки крепления подвески и регистрировать замену кузова. Если к твоей приварить жопу В4, надо изголяться над переносом бака, и так же ловить точки установки подвески. При любом раскладе делов там "мама не горюй". Но тебе проще-надо срастить немного разные кузова от одной модели, а вот испанцу пришлось ауди из форда лепить. http://www.drive.ru/fun/2008/11/24/1879727.html
да нее... я имел ввиду подойдет ли к примеру крышка багажника и заднее крыло, ежели их ампутировать от В4... лонжерон тот же, по-мойму проще вырезать и приварить, чем тянуть... вопрос стоял именно по взаимозаменяемости, т.к. на глаз жопы вроде как идентичные В3 и В4... ну и В3-ей под руками тупо просто нет... туго в нашей глухомани с разборами...
я имел ввиду подойдет ли к примеру крышка багажника и заднее крыло, ежели их ампутировать от В4..
Увы, не подойдёт... У В4 другой профиль крышки багажника, соответственно чтобы подогнать крышку по крыльям тебе придется менять и правое крыло до кучи. Ну и смотреть, может такая замена потянет за собой дальнейшие доработки( я просто не помню, проём одинаков, или отличается)
пасип за наводку, но я думаю товарищ вряд ли будет ждать пока Росгосстрах раскачаеца и перечислит мне бабло... а свободного нету... просто с вариантом В4, была бы возможность вечером стулья , утром деньги... )