Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Водительское сидение     >>

serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#1     Водительское сидение 31 май 2011, 09:22

Не регулируется угол наклона списки.Причем левая сторона спинки зафиксирована,а упираешься в правую она уходит,перекашивается.Никто не разбирал этот механизм?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#2     Re: Водительское сидение 31 май 2011, 09:44

Я разбирал. В основании спинки два редуктора. Один из редукторов имеет прямой привод от ручки регулировки, второй привод соединён с первым при помощи полой оси. Судя по симптомам у тебя эта ось каким-либо образом отсоединилась. Для того, чтобы вправить ось обратно лучше сидение снять, всё будет видно, и я думаю быстро поймёшь что куда вставлять. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#3     Re: Водительское сидение 31 май 2011, 09:54

Малдер писал(а) :
Судя по симптомам у тебя эта ось каким-либо образом отсоединилась.

У меня так было , - ушла синхронность в зубьях (проскочило на пару зубьев) из за этого весь механизм перекосило и он не работал.
Разбирал и выставлял ровно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#4     Re: Водительское сидение 31 май 2011, 10:01

Спасибо,попробую разобрать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: Водительское сидение 31 май 2011, 13:24

serg писал(а) :
а упираешься в правую она уходит,перекашивается

А мне кажется это кошельковая болезнь (это когда в карман лезут за кошельком и откидываются на спинку...таксисты придумали термин) :D . По моему спинка просто сломана! У меня так было, когда разобрал - там столько железок наломано было... - все заварил и теперь как новое!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#6     Re: Водительское сидение 31 май 2011, 14:57

Правильно,Валера,железки и Я в прошлом году приваривал.Сейчас разобрал,так,как и пишет Евгений "ушла синхронность в зубьях (проскочило на пару зубьев) из за этого весь механизм перекосило"Поставил на место -работает,но механизм раздолбанный,думаю до первого доставания кошелька... :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 6 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: