Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Проблема такая: заклинило вадительскую дверь, т.е. не открывается, я уже и толкал её и как только не издевался, все равно ни в кокую, хоть убей. Что делать?? Возможно там просто тросик натяжения сорвался с крючка, но проблема в том, как мне его обратно сделать, если дверь не открывается?? Болты сзади и спереди двери, но до них никак не добратся, если только панель нахер вырвать и всю обшывку солона сжечь!
Открывал как-то, но давненько было, боюсь наврать. Посмотри на другой двери какую хреновину надо нажать, и тычь тоненькой ответкой. Есть ещё способ. Резинка, которая у стекла, она не до конца закрывает, там есть зазор. Можно сделать крючок из проволоки 1,5-2 мм, загнуть около сантиметра, просунуть крючок и попытаться поддеть им тягу, пластмассовая пимпочка которой служит для запирания (поднимается-опускается) изнутри. Но это только в том случае, если у тебя снята защита этой тяги. Попробуй пока, а там глядишь люди подтянутся.
Денис, ну что, получилось??? Там оказалось, что открывается очень легко - потренируйся на правой двери, как я описывал, а потом открой левую заднюю и будет доступ к язычкам замка левой передней, а дальше только правильно нажать и золотой ключик у вас в кармане!
Да-да. Спасибо Валерию за отчет. Буквально месяц назад по этому же методу открывал. Не скажу, что легко и быстро получилось, но, главное, дверь сдалась.
у меня было такое только с пассажирской стороны так я взял проволочку,кончик немного подзагнул,открыл заднюю дверь и в замок ее туда засунул,а потом просто проволоку повернул чтоб гнутый конец нажал на защелку и все,дверь открылась.