Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     HELP!!!!     >>

Warden:
Денис

Краснодар
#1     HELP!!!! 06 май 2011, 15:38

Проблема такая: заклинило вадительскую дверь, т.е. не открывается, я уже и толкал её и как только не издевался, все равно ни в кокую, хоть убей. Что делать??
Возможно там просто тросик натяжения сорвался с крючка, но проблема в том, как мне его обратно сделать, если дверь не открывается?? Болты сзади и спереди двери, но до них никак не добратся, если только панель нахер вырвать и всю обшывку солона сжечь!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#2     Re: HELP!!!! 06 май 2011, 16:05

Не помню где, но на форуме это обсуждали, сейчас кто-нибудь подключится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Warden:
Денис

Краснодар
#3     Re: HELP!!!! 06 май 2011, 16:12

Эхх... :( Буду на это надеятся, может кто поможет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#4     Re: HELP!!!! 06 май 2011, 16:21

Открывал как-то, но давненько было, боюсь наврать. Посмотри на другой двери какую хреновину надо нажать, и тычь тоненькой ответкой. Есть ещё способ. Резинка, которая у стекла, она не до конца закрывает, там есть зазор. Можно сделать крючок из проволоки 1,5-2 мм, загнуть около сантиметра, просунуть крючок и попытаться поддеть им тягу, пластмассовая пимпочка которой служит для запирания (поднимается-опускается) изнутри. Но это только в том случае, если у тебя снята защита этой тяги. Попробуй пока, а там глядишь люди подтянутся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Warden:
Денис

Краснодар
#5     Re: HELP!!!! 06 май 2011, 17:01

уххх... мне кажется лучше тупо дверь спилить))
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#6     Re: HELP!!!! 06 май 2011, 18:16

вот: http://fryppy.ucoz.ru/forum/4-1510-1
[ наверх ]  [ ссылка ]
Warden:
Денис

Краснодар
#7     Re: HELP!!!! 06 май 2011, 18:35

спс, буду шаманить)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: HELP!!!! 08 май 2011, 12:33

Денис, ну что, получилось??? Там оказалось, что открывается очень легко - потренируйся на правой двери, как я описывал, а потом открой левую заднюю и будет доступ к язычкам замка левой передней, а дальше только правильно нажать и золотой ключик у вас в кармане!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Sergey_Rad:
Сергей Радийчук

Челябинск
#9     Re: HELP!!!! 08 май 2011, 19:48

Да-да. Спасибо Валерию за отчет. Буквально месяц назад по этому же методу открывал. Не скажу, что легко и быстро получилось, но, главное, дверь сдалась. :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Алексей М..:
Алексей М

Кировская область
#10     Re: HELP!!!! 08 май 2011, 21:39

у меня было такое только с пассажирской стороны так я взял проволочку,кончик немного подзагнул,открыл заднюю дверь и в замок ее туда засунул,а потом просто проволоку повернул чтоб гнутый конец нажал на защелку и все,дверь открылась.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: