Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     стеклоподьемник водительской двери:(     >>

_Ultra_:
Гарник Агузумцян

Ростов-на-Дону
#1     стеклоподьемник водительской двери:( 18 апр 2011, 20:45

Доброго времени суток, вот сегодня как всегда вышел из машины, пикнул сигналку и пошел, блин, как я хорошо что посмотрел на машинку? доводчик не закрыл окно водительское:( поднялось см 5 от низа и встало..... элстеклоподьемник крутит но стекло не понимается..... еле как подталкивая рукой поднял, пришел сел, опустилось само но с натяжкой....... и тут пипец, приехав на работу поднять при помощи рук не удалось..... пришлось снять обшивку, снять крутилку от эл. стеклоподьемника, и крутя рукой подьемник и помогая рукой еле как закрыл окно... Зеваки наблудавшие за моим издевательством с дверью говорили что пипец пришел подьемнику.... это правда? и как его проверить? блин поздно приехал темно не стал сегоня уже разбирать вот и решил спросить что делать чтоб завтра подкованный в бой пуститься)
подскажите пож-та что делать?? заранее благодарен...
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#2     Re: стеклоподьемник водительской двери:( 18 апр 2011, 23:51

землячок я так понял что у тебя стоят не родные а универсальные стеклоподъемники :!:если поставить ручку и покрутить если туго крутиться то это пришел конец стеклоподъёмнику :!:
вообщем можно просто поменять трос и будет все отлично :!:
приезжай в Зерноград сделаю :!: или другой дам у меня там в гараже валяються какието с прошлой бочки остались :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
_Ultra_:
Гарник Агузумцян

Ростов-на-Дону
#3     Re: стеклоподьемник водительской двери:( 19 апр 2011, 07:07

Спасибо!, было бы классно! только ехать к тебе ни время, ни возможности нет.....:( дела
а трос менять муторное дело? о, вопрос возник, а может изза того что приходит конец стеклоподьемнику - само стекло туго подниматься? имею ввиду до того как он наеб...ся?
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#4     Re: стеклоподьемник водительской двери:( 19 апр 2011, 07:13

_Ultra_ писал(а) :
трос менять муторное дело?

с первого раза может и не получиться :!:
_Ultra_ писал(а) :
о, вопрос возник, а может изза того что приходит конец стеклоподьемнику - само стекло туго подниматься?

туго поднимается из-за того что трос со временем потираеться и начинает туго ходить в чехле поэтому и тяжело поднимать стекло :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
_Ultra_:
Гарник Агузумцян

Ростов-на-Дону
#5     Re: стеклоподьемник водительской двери:( 19 апр 2011, 07:27

Вот Блин........., Борис, а с чего трос подходит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#6     Re: стеклоподьемник водительской двери:( 19 апр 2011, 09:13

идешь в тазо магазин поупаешь 7 -ный ручной стеклоподъемник разбираешь его вот тебе трос :!:
разбираешь родной меряешь длинну троса приклепываешь маленькие гаечки и собираешь все на место :!:
есть еще один вариант :!:
если есть паяльник и умеешь ним хорошо паять берешь медную трубку и припаевашь стопоры :!: но можно и приклепать гайки :!: я на прошлой бочке передние ЭСП переделывал :!: приклепывал гайки год при мне отходило и щас ходит только у другого хозяина :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
_Ultra_:
Гарник Агузумцян

Ростов-на-Дону
#7     Re: стеклоподьемник водительской двери:( 19 апр 2011, 20:19

Спасибо Борис!!!!!, попробую, вот было бы время.........
[ наверх ]  [ ссылка ]
_Ultra_:
Гарник Агузумцян

Ростов-на-Дону
#8     Re: стеклоподьемник водительской двери:( 19 апр 2011, 21:54

хе хе:), Борис А ты в ростове не бываешь?;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#9     Re: стеклоподьемник водительской двери:( 19 апр 2011, 22:23

бываю частенько может на 1 мая буду а что?
[ наверх ]  [ ссылка ]
_Ultra_:
Гарник Агузумцян

Ростов-на-Дону
#10     Re: стеклоподьемник водительской двери:( 20 апр 2011, 14:00

или другой дам у меня там в гараже валяються какието с прошлой бочки остались))))))
ладно сегодня разберу попробую нет тогда буду тебя ждать:)
Борис, напиши свой телефон есть вопрос по извлечению троса из кронштейна понимающего окно....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: