Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Доброго времени суток, вот сегодня как всегда вышел из машины, пикнул сигналку и пошел, блин, как я хорошо что посмотрел на машинку? доводчик не закрыл окно водительское:( поднялось см 5 от низа и встало..... элстеклоподьемник крутит но стекло не понимается..... еле как подталкивая рукой поднял, пришел сел, опустилось само но с натяжкой....... и тут пипец, приехав на работу поднять при помощи рук не удалось..... пришлось снять обшивку, снять крутилку от эл. стеклоподьемника, и крутя рукой подьемник и помогая рукой еле как закрыл окно... Зеваки наблудавшие за моим издевательством с дверью говорили что пипец пришел подьемнику.... это правда? и как его проверить? блин поздно приехал темно не стал сегоня уже разбирать вот и решил спросить что делать чтоб завтра подкованный в бой пуститься) подскажите пож-та что делать?? заранее благодарен...
землячок я так понял что у тебя стоят не родные а универсальные стеклоподъемники если поставить ручку и покрутить если туго крутиться то это пришел конец стеклоподъёмнику вообщем можно просто поменять трос и будет все отлично приезжай в Зерноград сделаю или другой дам у меня там в гараже валяються какието с прошлой бочки остались
Спасибо!, было бы классно! только ехать к тебе ни время, ни возможности нет..... дела а трос менять муторное дело? о, вопрос возник, а может изза того что приходит конец стеклоподьемнику - само стекло туго подниматься? имею ввиду до того как он наеб...ся?
идешь в тазо магазин поупаешь 7 -ный ручной стеклоподъемник разбираешь его вот тебе трос разбираешь родной меряешь длинну троса приклепываешь маленькие гаечки и собираешь все на место есть еще один вариант если есть паяльник и умеешь ним хорошо паять берешь медную трубку и припаевашь стопоры но можно и приклепать гайки я на прошлой бочке передние ЭСП переделывал приклепывал гайки год при мне отходило и щас ходит только у другого хозяина
или другой дам у меня там в гараже валяються какието с прошлой бочки остались)))))) ладно сегодня разберу попробую нет тогда буду тебя ждать:) Борис, напиши свой телефон есть вопрос по извлечению троса из кронштейна понимающего окно....