Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Привет форумчане!!! Подскажите может кто снимал войлочную обшивку пола что там кроме сидений и накладок порогов еще надо открутить или снять чтобы вытащить ее из машины ?
там вроде обшивка под консоль заходит, тоже как бы снимать нада... ну та я думаю там снять сидения и пороги, а дальше само уже увидится где еще держится))
Нет не выбить если бы только в этом было дело то можно было бы химчистку салона сделать а тут проблемка посерьёзнее , у меня затекает вода под ноги заднего посажира за водительским местом а откуда она берется там, найти никак не могу, уже столько всего перепробывал и люк перебирали проверили не течет и днище проверяли на наличие дыр но там даже намека на карозию нет но на всякий случай промовилели, была версия что из под арок затекает тоже все проверили и еще подкрылки поставили дальше незнаю куда смотреть, вот и хочу снять обшивку чтобы видеть с какого угла вода берется. Вот и захотелось более менее узнать что откручивать когда начну сею процедуру
Сам не снимал, но как было замечено в процессе различных работ, надо будет снять: переднии сидухи, полку над ногами водителя, полку над ногами пасажира (для удобства и бордак), задний диван (седло только), обшивки порогов (пластик), центральные стоики (там где ремень живёт) ну и центральный тонель с бородой. Из под печки придётся вытягивать, но можно снять нижнюю часть воздуховодом (которые на ноги дуют). Думаю за 1 час можно снять не напрягаясь.