Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ПОРОГИ СТЕКЛОПЛАСТИК     >>

японец:
Александр

Pavlodar
#1     ПОРОГИ СТЕКЛОПЛАСТИК 04 апр 2011, 14:17

Ребят, подскажите у кого есть опыт установки пластиковых порогов ( тюнинг) , как подгонять? на какой клей клеить?
мне вот предложил паря , приклееть вот наhttp://audifans.kz/forum/index.php?act=attach&type=post&id=6340 Этот клей, у него уже 2 года , вроде нормально...
а также реснички, и козырёк на заднее стекло...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: ПОРОГИ СТЕКЛОПЛАСТИК 04 апр 2011, 20:18

Саш, не совсем по теме - могу сказать одно - красота - это хорошо, но при этом под этот пластик набивается грязь, не высыхает и не проветривается....... и порог гниет гораздо интенсивнее!!! Если попонтить и продать - не вопрос, а для себя и надолго - не надо ИМХО!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#3     Re: ПОРОГИ СТЕКЛОПЛАСТИК 04 апр 2011, 20:26

так же как у меня мухобойка висит... под нее грязи набивается ой-ой-ой... но она там стоит у меня бо там поцарапаный капот... приклеена она на двухсторонний скотч... тоесть скотч не пропукает воду, когда дождь или моешь машину, и там собирается вода по центру капота а пыль так толком не вымывается.... я переклеивал мухобойку, то дулал прорези типа канавки, чтоб стекала вода... но зимой это не помогает... буду делать крепления из нержавейки на нее наверное, чтобы крепилась за капот креплениями, и будет как раз зазор между ней и капотом... но это все пока не перекрашу машинку, а покраска будет еще не скоро.... но будет... так что вывод, Валера говорит верно все... нужно чтоб машинка жила! а вся эта клейка укорачивает ей жизнь :( я сторонник таких прибамбасов...
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#4     Re: ПОРОГИ СТЕКЛОПЛАСТИК 05 апр 2011, 16:56

собственно нашёл я на что клеить, ТЕРАСОН, говорят , на мертво приклееваит, а свободные полости , можно и монтажной пеной заполнить по желанию
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#5     Re: ПОРОГИ СТЕКЛОПЛАСТИК 05 апр 2011, 19:02

монтажной пеной, имхо, лучше не стоит, она вроде гигроскопична...
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#6     Re: ПОРОГИ СТЕКЛОПЛАСТИК 05 апр 2011, 20:26

понятно, учтём, хотя с ребятами разговаривал у которых уже годами стоят эти девайсы, так они говорят, ничего там не надо заполнять, всё и так нормально,........ это я уже просто фантазирую на тему как по возможности улучшить ....
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#7     Re: ПОРОГИ СТЕКЛОПЛАСТИК 05 апр 2011, 21:50

блин парни чесно бочки обвесы вообще не к чему :( я пороги тоже купил в гараже уже 3 год валяются :( вот хочу одно единственное так это козырек на заднее стекло :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#8     Re: ПОРОГИ СТЕКЛОПЛАСТИК 05 апр 2011, 23:32

Про какой козырек речь идет? может и я тоже хочу такой? :roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#9     Re: ПОРОГИ СТЕКЛОПЛАСТИК 06 апр 2011, 04:04

vasiliy4 писал(а) :
Про какой козырек речь идет?

ИМЕННО ОН
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#10     Re: ПОРОГИ СТЕКЛОПЛАСТИК 06 апр 2011, 04:06

LyB писал(а) :
я пороги тоже купил в гараже уже 3 год валяются

ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ , порожки у тебя от Волги ,или что-то в этом роде, думаю что именно поэтому они и валяются
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: