Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Только не вздумай струной срезать, попортишь всю дверь. потом ржаветь будет
Ну раз струной боязно - можно леской, а вот феном не знаю...нагреешь и поведет... Жень там двухсторонний скотч, только новый будешь брать - нужен только 3М - он дорогущий, но у меня вот уже 3 года все держит и в снег и в грязь и в воду...
Можно и не ставить, http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=28&t=1612&start=60, после покраски подумал и послал их далеко, не знаю как кому конечно, тут сколько людей сколько и мнений, но внешняя красота для меня не так и важна , главное все должно работать как часики. Поэтому не заморачиваюсь над этим.
В акурат руками подтягиваеш для зазора, в зазор ( можно сказать на ощюпь) вставляеш строительный режик с низу и потихоньку срезаеш двустороний скотч, после демонтирования молдинга с остатками успешно боремся материей смоченой в антисиликоне (W900), процес кропотливый, и трудоемкий, за то в результе лакокрасочная поверхность в идеале, без царапин, далее при надобности по новой садим на двустороний скотч.
ОТ молдингов не только внешний вид меняется... но и удобства некоторые... я уже несколько раз дверкой цеплял то стенку, то машину соседнюю на парковке при открытии оной...
ОТ молдингов не только внешний вид меняется... но и удобства некоторые... я уже несколько раз дверкой цеплял то стенку, то машину соседнюю на парковке при открытии оной...
Согласен с Ваней!!! Не сам так тебе на парковке дверкой треснут, а молдинг хорошо от этого защищает!!!
Ну раз струной боязно - можно леской, а вот феном не знаю...нагреешь и поведет... Жень там двухсторонний скотч, только новый будешь брать - нужен только 3М - он дорогущий, но у меня вот уже 3 года все держит и в снег и в грязь и в воду...
Спасибо! а скотч 3м у нас 150 руб. 6мм х 5м думаю двумя штуками отделаюсь.