Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
ну хз конечно чо там делать, шарик насколько я виже отломался вашпе ? я б наверное обмерял живой крепеж и заказал выточить новый а обломанный высверлить... а может ухо на амморте под шарик насквозь просверлить и закрепить болтом ?
Что то не помню размер шарика. Что бы не точить можно использовать шарик к примеру ои качалки привода газа классики (ставится на оси клапанной крышки). Так же в тягах газа Стареньких (карбюраторных) уазов имеются шарики, там даже к карбу прикручивается гайкой, те можешь сам без сварщика токаря поставить.
Спасибо мужики за совет! Но я, как тут говорят, наколхозил что-то. Зашел в ближайший хоз магазин, нашел болты Ф 6 мм под шестигранник и обточил края на наждаке. Вобщем как то так получилось.
ну что вроде нормально получилось) видать только петле досталось бедной когда сломанный вынимал)))).... и еще не по теме. жгут проводов как себя ведет? в таком состоянии может накрыться скоро я провода менял все его и в гофру засовывал.
Решил темы не плодить,а задать вопрос здесь:не подскажете ли номерок амортизаторов багажника,а то оба мертвые,хочу заказать в экзисте нормальные какие-нибудь.Или может от чего другого подойдет,а то чувствую они недешево стоят.Заранее благодарен,и если можно напишите отзывы если кто-что заказывал,как ходят,как работают