Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Отжил свое мой порог!     >>

kostya:
kostya

Ульяновск
#1     Отжил свое мой порог! 10 дек 2010, 22:29

Порог был уже не родной, меняный, правдо не известно когда. Сгнила меняная накладка порога. Менялась она как то странно, лицевая сторона по стойкам, а снизу варенна пластина шириной 40 мм по всей длине порога. Снизу сгнило на сварном шве, а с лицевой стороны как дуршлак. Само корыто (днище куда приваривается накладка) гнить только начала, сквозных дыр нет. Если поковырять в сторону от ржавчины на 10 мм, то там родная мастика (которая еле отдирается) и родной оцинкованный кузов. Вот фото этого ужаса!!

Завтро заберу машину с СТО. Сегодня ездил смотреть ихнюю работу, как я и думал одно делают другое ломают. Не работает сигналка с ЦЗ, порвали тросик открывания капота (капот снимали открутив петли - как они это умудрились не представляю). Тайванский порог оказался короче спереди на 10мм и эти дурики так и приварили. Короче я в шоке - думаю денег я им больше за такую работу не дам. Договорились на 4500р., оставил аванс 2000р. Завтро поеду забирать свою ласточку, сказал чтобы больше ничего не трогали, а то опять че нибудь сломаете, я уж лучше сам как нибудь. Если получится выложу вотки нового порога.
Вывод: категорически не советую ездить в эти автосервисы!! Хочешь сделать хорошо - сделай сам! sad
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#2     Отжил свое мой порог! 10 дек 2010, 22:53

ну это если есть условия
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#3     Отжил свое мой порог! 11 дек 2010, 00:55

Вот условий для сварки у меня в гараже нет - поэтому и пришлось отдать на СТО. Это моя вторая из двух поездок на СТО и опять касячная. Первый раз на сход-развал ездил и мне шаровую не затянули и она на трамвайных путях вылетела. Я не представляю себе, как ездиют те, кто даже масло сам поменять не может. Получается не машина , а полный косяк!
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#4     Отжил свое мой порог! 11 дек 2010, 01:37

ну так получается если у ремонтников руки из зада растут тогда нафиг такой сервис.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#5     Отжил свое мой порог! 11 дек 2010, 10:52

тоже пару раз ездили на СТО 1ин раз шаровую не затянули (болталась, ладно вовремя заметил), а второй раз по словам другого механика шаровую установили задом наперед както, сам не понял правдо это как biggrin
потом сосед посоветовал нормальную мастерскую, пару раз туда ездил(коробку менял, и ступечный подшипник) все делают на совесть
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#6     Отжил свое мой порог! 11 дек 2010, 13:02

Quote (semen80)
ну так получается если у ремонтников руки из зада растут тогда нафиг такой сервис.

А как узнать по внешнему виду автослесаря откуда у него руки ростут?? biggrin
Я на сто вообще не ездию, туда поехал по совету брата. Ему на ВАЗ 2107 левое заднее крыло и дверь, капот еще - зделали без замечаний почти (краска чуть отличается, но ее и не подбирали) и за умеренную цену. Ну я туда и поехал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#7     Отжил свое мой порог! 11 дек 2010, 20:25

Quote (kostya)
Тайванский порог оказался короче спереди на 10мм и эти дурики так и приварили. Короче я в шоке - думаю денег я им больше за такую работу не дам.

показывай как приварили
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#8     Отжил свое мой порог! 11 дек 2010, 20:52

Quote (semen80)

Благодоря таким ремонтникам, у меня есть полуавтомат, компрессор ну и куча всякого инструмента, который постоянно пополняется, правда бабло инструмент подтягивает лихо но и отбивает себя со временем, и сто процентов уверен в качестве проделаных работ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#9     Отжил свое мой порог! 11 дек 2010, 23:22

Quote (andy7902)
и сто процентов уверен в качестве проделаных работ.

это хорошо когда сам понимаеш чтои делаеш .пиезжают иногда такие клиенты под названием сам ничего непонемаю но залезу починю а потом привозят машину в виде пазла и просят почини обявляеш им цену а тебе в ответ почему так дорого дорого за то что сам своими кривыми руками разобрал и половину сломал а другую потрял cheesygrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#10     Отжил свое мой порог! 12 дек 2010, 23:23

Quote (semen80)
показывай как приварили

Пока не покажу biggrin Нечем сфоткать было. Ну если описать - с наружней стороны шпаклевкой спрятали хорошо, а снизу приварили хреново, придется на клепки сделать наверно в некоторых местах. Сегодня занимался тросиком капота и порогом с водительской стороны, подготовил к покраски еще одним слоем антигравия. Промастичил водительский порог снизу.
Кстати задние двери после СТО не открывались, левую открыл, до правой не добрался еще. А сигналка и ЦЗ не работали из-за сгоревшего предохранителя, вот почему он сгорел ни стого ни с сего??
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: