Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Доброго времени суток ув. аудиводы. Так получилось что я гдето провтыкал свой ключ от багажника Audi 80 b3 , он же от дверей, он же от бардачка. Запасныых нет, ключем от замка зажигания ничего из выше перечисленного не открывается. Пробовал ключами от WV Jetta II не открывает, хотя ключи очень похожи. Подскажите что делать. Потому что я впервые попадаю в такую ситкацию.
ключ от багажника Audi 80 b3 , он же от дверей, он же от бардачка. Запасныых нет,
Володя, почитай вот здесь http://fryppy.ucoz.ru/forum/4-1389-1 Думаю простейший вариант разобрать любой из замков и по нему сделать новый крюч. Там Иван EuroUMA отчет давал, правда ссылки вроде уже умерли. У меня сохранено на компе, а в профиле не вижу твоей почты!!! Попробую в личку послать (правда так не пробовал еще...)
Я могу как то открыть багажник без помощи ключа? отверткой например У меня особо нужды нет его закрывать. Потом как будет время поменяю замок и сделаю по личинке от дверей. Ну уж больно надо в багажник попать =) Там заправная горловина от ГБО находится а на бензе она у меня не ездит
Валерий огромное спасибо за отзывчивость, я перелопатил каждый сантиметр своего авто и нашел ключ=) Надо срочно дубликат сделать =) По данному тобой мануалу, есть хороший донор (ключи от Джетты) Почти идентичны, немного натфилем поработать =) Еще раз спасибо И приношу свои извенение за ложную тревогу, надо было сначала машину перелопатить потом тему создавать...
Блин опять виню себя, что руки-крюки не доходят отчёт в ФАК закинуть кстати в соседней теме на днях выкладывал опять. Ни чего, скоро ещё будет отчётов Вам, надеюсь цензуру пройдут
PS ключ за 200 рублей делал, копию, заготовка была у мастера. Работы на 30 секунд.