Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Регулировка задних дверей     >>

Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#1     Регулировка задних дверей 05 сен 2010, 16:58

Как отрегулировать ? при 100км и выше в салоне начинает гулять ветер, вернее слышно как он задувается, уплотнитель нормальный.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#2     Регулировка задних дверей 05 сен 2010, 18:01

Есть ли уплотнитель снизу двери (примерно по центру)? Если да, то дверь нужно выставить таким образом, чтоб задний её край на 0.5-1.0мм выступал за заднее крыло (по прицыпу рыбьей чешуи). Если нет заказывай уплотнитель и ставь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Hi_Fi:
Александр Некрасов

Таганрог
#3     Регулировка задних дверей 07 сен 2010, 09:32

Верхняя рамка двери крепиться на четырех болтах. Перемещая рамку по этим отверстиям можно выставить рамку идеально по кузову практически в любом случае. Делаю это так: передний верхний болт крепящий эту рамку притягиваю так чтобы стекло рамки плотнее прилегло к резиновому уплотнителю при этом контролирую высоту рамки, затягиваю этот болт. Затем выставляю горизонталь и закручиваю задний верхний болт. Нижними болтами регулирую плотность прикрывания верхней рамки. Нужно терпение и если регулировки не хватит то расточить отверстие крепления рамки в двери круглым напильником. Первую дверь выравнивал часа 2, последующие минут по 20. Но начал я эпопею с дверями с покупки ключа на 13 с трещеткой. Этим ключом и шестигранником убрал провисание всех дверей. Поставил бесшумные болты от газели, их положением выставил глубины закрывания дверей. Теперь легкий толчок и двери закрываются как в холодильнике легко и плотно. Даже бывший владелец SASH при каждой встречи ходит и хлопает дверями не веря что это возможно ).
[ наверх ]  [ ссылка ]
Mulann:
Ольга

Минск
#4     Re: Регулировка задних дверей 06 июл 2011, 15:08

Простите, а можно подробнее? Я долго рассматривала свою дверь....Думаю ну человек же написал : "Верхняя рамка двери крепиться на четырех болтах." Какая такая рамка, она на двери располагается? У меня дверь соединяется с кузовом двумя большими металлическими угольниками, в каждом из которых по 4 болта... Причем у меня и угольники, и болты покрашены в цвет машины..Это их надо регулировать? Машина у меня 6 лет и по линии дверей видно, что они немного провисли что-ли, да и закрываются только после хорошего хлопка.
А может у вас другая модель просто,у меня ауди 1988 года, не знаю В3 или В4, скорее первая.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#5     Re: Регулировка задних дверей 06 июл 2011, 15:18

Рамка со стеклом и стеклоподъемником двигается относительно самого железа двери и крепится к нему на болтах которые не видно, они под обшивкой двери, петли тоже регулируются, под болтами (те что крашеные) под ключ на 13 есть шестигранник на 12 для регулировки, провисание можно убрать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: