Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
несцать есче раз починиш это как мою тока покрасил через 5 дней пьяный урод на 9ке чуть жопу неснес чиркашом от меня в столб а потом в канаву ушол мне тока бампер мой драный еще раз покоцал .через 2дня чудак на букву причем большуюМ повернул на мазе фуре на меня он думал что я уехал с поворота у меня -левый фанарь 2небольших вмятины на крыле и еще раз подбитый бампер.так что вот как машину починиш так всякая гадина тебе наровит ее закоцать.
Вот такая у меня тюнингованная решетка радиатора ))))) черт, гугл хром смайлики не вставляет... Хорошо ресничку не стал менять, а то б опять пришлось новую покупать. Фары воткнул старые, у друга еще 2 хеллы завалялись (к сожалению потрескавшийся корпус как и на моих родных хеллах). Из 4х собирал 2 фары и сразу стало понятно какое гавно китай, когда держишь в руках разобранные хеллу и депо... Депо нормально не настраиваются, слетает крепление отражателя с заглушки корректора... На хелле так держится, что захочешь не снимешь) В общем буду опять линзы ставить, они хоть и китай, но сделаны поприличней и светят в разы лучше, тем болеее блоки розжига уже есть) Капот... Взял тайвань. Он раза в 3 легче того, что стоял О_о Я просто в шоке. На моем были килограммы шпаклевки... Встал капот неплохо, выставили так, чтобы дворник не цеплял. Единственное резинки капота нет(( И почему то не вставляется плафон подсветки моторного отсека. Надо чтото мудрить. Правое крыло бу с разборки, левое выгнули. Балка под радиатором новая. Бампер тайвань... К крыльям прикрутили на саморезы. Он широкий... как бы это сказать... края возле колес шире чем надо и с родных крюков на крыльях его просто срывает. Изза того, что его поджали, он топорщится под поворотниками. Фары буду менять, надо его феном погреть и выправить.
У меня сейчас нет пласмассовой рамки вокруг радиатора и пласмасок возле правой фары, в которые вставляется воздухозаборник. Это сильно плохо и надо быстрее искать?
ЗЫ. На покраску внимания не обращайте. Мне только выровняли и покрасили красным без подготовки. Думаю по весне покрасить под лак, а то надоело что ногтем провел и на краске царапина... да и так краска уже покоцана и выгорела. ЗЗЫ. Ни у кого не завалялась рамка под номер?
А как быть с оторванным крюком? Не дай бог придется на галстуке ехать, так его и зацепить некуда
Дим, сочувствую, что то тебе совсем не прет!!! По поводу буксировки - точно не знаю, сам не пробовал, но думаю, что если веревку просунуть через туже дырку, в которой крюк был и привязать за переднюю опору двигателя, то должно нормально быть...там жлыга приличная и она уперта в пятак, так что никуда деться не должно ИМХО...Ну это конечно на крайняк, может и глупая мысля, но другого пока ничего не придумывается...
Как приваришь и как дергать будешь? Неее, встык конечно нельзя!!! Надо новую петлю и внакладку обварить - будет лучше родной (если чуть побольше сделаешь, а то буксировки магазинные не лезут...)