Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Разбил..(((((     >>

semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#31     Разбил..((((( 25 дек 2010, 23:50

несцать есче раз починиш это как мою тока покрасил через 5 дней пьяный урод на 9ке чуть жопу неснес чиркашом от меня в столб а потом в канаву ушол мне тока бампер мой драный еще раз покоцал .через 2дня чудак на букву причем большуюМ повернул на мазе фуре на меня он думал что я уехал с поворота у меня -левый фанарь 2небольших вмятины на крыле и еще раз подбитый бампер.так что вот как машину починиш так всякая гадина тебе наровит ее закоцать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#32     Re: Разбил..((((( 12 янв 2011, 10:45

Сорри за задержку с фотками))

По порядку. Вот что было через 2 дня после ремонта
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#33     Re: Разбил..((((( 12 янв 2011, 10:57

И вот такая она сейчас...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая у меня тюнингованная решетка радиатора ))))) черт, гугл хром смайлики не вставляет...
Хорошо ресничку не стал менять, а то б опять пришлось новую покупать.
Фары воткнул старые, у друга еще 2 хеллы завалялись (к сожалению потрескавшийся корпус как и на моих родных хеллах). Из 4х собирал 2 фары и сразу стало понятно какое гавно китай, когда держишь в руках разобранные хеллу и депо... Депо нормально не настраиваются, слетает крепление отражателя с заглушки корректора... На хелле так держится, что захочешь не снимешь) В общем буду опять линзы ставить, они хоть и китай, но сделаны поприличней и светят в разы лучше, тем болеее блоки розжига уже есть)
Капот... Взял тайвань. Он раза в 3 легче того, что стоял О_о Я просто в шоке. На моем были килограммы шпаклевки... Встал капот неплохо, выставили так, чтобы дворник не цеплял. Единственное резинки капота нет(( И почему то не вставляется плафон подсветки моторного отсека. Надо чтото мудрить.
Правое крыло бу с разборки, левое выгнули.
Балка под радиатором новая.
Бампер тайвань... К крыльям прикрутили на саморезы. Он широкий... как бы это сказать... края возле колес шире чем надо и с родных крюков на крыльях его просто срывает. Изза того, что его поджали, он топорщится под поворотниками. Фары буду менять, надо его феном погреть и выправить.

У меня сейчас нет пласмассовой рамки вокруг радиатора и пласмасок возле правой фары, в которые вставляется воздухозаборник. Это сильно плохо и надо быстрее искать?

ЗЫ. На покраску внимания не обращайте. Мне только выровняли и покрасили красным без подготовки. Думаю по весне покрасить под лак, а то надоело что ногтем провел и на краске царапина... да и так краска уже покоцана и выгорела.
ЗЗЫ. Ни у кого не завалялась рамка под номер?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#34     Re: Разбил..((((( 12 янв 2011, 19:21

А как быть с оторванным крюком? Не дай бог придется на галстуке ехать, так его и зацепить некуда
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#35     Re: Разбил..((((( 12 янв 2011, 23:52

Demon писал(а) :
А как быть с оторванным крюком? Не дай бог придется на галстуке ехать, так его и зацепить некуда

Дим, сочувствую, что то тебе совсем не прет!!!
По поводу буксировки - точно не знаю, сам не пробовал, но думаю, что если веревку просунуть через туже дырку, в которой крюк был и привязать за переднюю опору двигателя, то должно нормально быть...там жлыга приличная и она уперта в пятак, так что никуда деться не должно ИМХО...Ну это конечно на крайняк, может и глупая мысля, но другого пока ничего не придумывается...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#36     Re: Разбил..((((( 13 янв 2011, 11:22

valerun писал(а) :
Дим, сочувствую, что то тебе совсем не прет!!!

Ну про галстук это я так) предусматриваю что делать в самом плохом случае

А если приварить, не оторвет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#37     Re: Разбил..((((( 13 янв 2011, 13:00

Demon писал(а) :
А если приварить, не оторвет?

Как приваришь и как дергать будешь? :D
Неее, встык конечно нельзя!!! Надо новую петлю и внакладку обварить - будет лучше родной (если чуть побольше сделаешь, а то буксировки магазинные не лезут...)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#38     Re: Разбил..((((( 13 янв 2011, 13:49

У меня все лезло))) А петлю аудюшную искать? :lol:
Серьезно, с таза какого нить можно, или даже в стройматериалах...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jony:
Евгений

Киров
#39     Re: Разбил..((((( 13 янв 2011, 14:02

Я за подрамник таскаю :D ничего не уводит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#40     Re: Разбил..((((( 13 янв 2011, 21:26

Jony писал(а) :
Я за подрамник таскаю ничего не уводит.
Отчаянный ты. Это до поры,до времени. Подрамник не для этого предназначен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: