Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Только ради бога ортофосфорную не надо!!! останешься вскоре вообще без металла. ЕЕ на открытой плоскости еще можно, т.к. можно промыть и нейтрализовать, но если куда затекло - считай пропал металл! Вот при покраске гаража это да, я прямо в краску добавляю и нормуль!!!
Я после зимы заметил что у меня тоже под молдингами пошло ржаветь, буду срывать и красить. Еще в некоторых местах по всему кузову пошла ржавчина, склоняюсь к тому что это бывшие места каких либо повреждений. Плюс кромки дверей передних пошли рдаветь там где метал завальцовуется. И самое неприятное это места под антены в задних крыльях Да да у меня их аж две Незнаю зачем кому то понадобилось долбить еще одну дырку под вторую антену но это факт. Я их уже повыкидывал, вычистил ржавчину, погрунтовал, пошпатлевал и еще раз загрунтовал. Если кому интересно как избавится от отверстия под антену то я с внутренней стороны клеил стекловолоконную латку на ипоксидный клей. А остаток выбирал штаплевкой. Короче машина потехоньку готовится к покраске.... А покупал в идеале Наверное только после покраски...
Здравствуите, подскажите, ржавеюут задние арки и местами днише, чем лучше оброботать? и какими мастиками промазать арки и днише? и главное раскожите все по пунктам с чего начинать и так далее? очень надо
начинать нужно с удаления ржавчины,сначала мет.щеткой потом мелкой наждачкой.затем химическим преобразователем.обезжирить ,прогрунтовать и покрыть мастикой.вот какой мастикой лучше не могу сказать.