Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я купил клей за 800 руб, струной вырезал, остатки старого клея отдирал стамеской, затем обезжиривать поверхность, (на упаковке есть инструкция) и вклеить. Если найду фото отчет дам ссылку.
надо проверить прокладку под блоком предов. Валерий написал в соседней теме: Вот еще вспомнил - тут писал народ, что подобное было и текло по тросику открывания капота - поищи. по моему как раз твой случай!
где тросик резинка плотная и всё ок.. под блоком ещё не лазил, но коврик мокрый именно внизу и больше под падалями, наверху всё сухо.. пробки резиновые целые снизу под днищем всё сухо, а воды набралось с поллитра..
проклеял всё что видел.. и снова лужа под водительским седением.. течёт по стойке, ровно там где коммутатор и наверх.. откуда там воде браться?? снимать что ли снова торпеду и тупо проливать и смотреть?
ливануло у нас только что.. и я сразу в машину с отвёрткой... вода прям почти ручейком льётся (( оказалось что это лобовуха.. (( видимо меняли и влом было приклеить нормально.. получается затекает снаружи под пластиковую каёмочку вокруг лобовухи, затем под стекло, по стойке и капает ровно на коммутатор.. слава богу что только с одной стороны... как будет погода замажу всё селиконом и снаружи и изнутри.
Силиконовый герметик содержит кислоту , которая окисляет цинк.Много кислоты и не нужно, т.к. слой цинка и фосфатов не велик
я думаю что краска придержит сей страшный поцесс на недолго т.к. щебенка недавно от встречки сделала своё ху--ё дело---стекло пошло трещинами.менять придется.