Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Резинка это можно, но быстро там попреет, да и будет ли держать? Гайка шайба надежнее, снмается не часто, поворотники у меня снимаются за 5 минут. Вобщем как я вижу вариантов не много, ладно спасибо всем кто откликнулся, все таки заеду в мазагин посмотрю подходящие резинки попробую, ну а не понравится, возьму на винты.
Борис, попробую и обязательно. Сегодня не доехал до тазомага, переваривал кусок днища с товарищем, прогнило под ногами водителя, там где круглый то ли люк, то ли просто формовка. Вообщем смотрел сегодня и ресничку, придется ее снять придать ей форму, ее пиптики на законцовках пружинят, и не хотят в свободном состоянии находятся в отверстиях .
в оригинале в крыле стоит специальная пластиковая втулка, у нас они стоят по 10 р. за штуку. Проблема в том, что на китайских ресничках (как у меня) штырек, который втыкается в крыло, меньшего диаметра чем нужно. А как вы на конусовидном штырке будете резьбу нарезать?
Борис наверное прав, найболее простое решение, резинки, можно и самому их сделать если под рукой есть материал, и будет почти штатный вариант. Ведь там как бы ее(реснички) крепежа нет, это как ее поддержка только. Резинка уплотнит и не будет брякать. Правда долго не проходит, но и не долго их заменить! Так что как только теплеет, реализую. Но без предварительной формовки самой реснички ничего не получится.
да поставте резинки от тормозных цилиндров не ломаються дешево и голова не болт
Ну вот сегодня покупая все для стартера купил и эти ТАЗовские резинки. Морочился морочился ни как!!! Борис, как ты их устанавливал, опиши. Ты что просто надел их (а они коротенькие) на штырек реснички с другой стороны, и она (резинка просто не дает ресничке выскочить, или резинка стоит так что она находится в отвестии крыла? Я пытался сделать по второмц варианту. ну что бы не грохотало. И не получается, короткая очень резинка.