Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
да конешно не охото было ее продовать там стояли родные стеклоподъемники сполер, новая выхлопная вся причем, последняя банка из нерж,двигатель вообще в идеале на щуп и не смотрел от замены до замены, короче сделал из нее цацу все что можно было поменять из расходников все новое стояло бери и катайся все для себя родного делал да просто попалась б4 в нормальном состояние,хоть и моник но лучше чем мех впрыск и распределенный просто там нечему ломаться все просто как на велосипеде, только вот комплектация у ней маловата да считаю чем проще машина тем лучше пока на ней поменял сайленты рычагов, резинки стабилизатора, лямду, ДОЖ,осталось задние сайленты поменять уже купил жду оправки и болт когда выточат, и на рулевых рычагах, шаровые рулевые наконечники, косточки все в идеале вроде избавился от стука с права,сделал небольшой тюнинх поставил стеклоподъёмники правда спал, засунул музыку на 60руб, поставил заднюю банку из нержавейки ну пока остановился на этом в будущем планирую или приборку с тахометром поставить, пока стоит проспортовский тах или доп приборы поставить тойже серии что и тахометр у меня, найти стеклоподъёмники родные кузов оставлю стоком не сполеров не обвесов ничего щас это вроде как в моде , по движку вообще ниче не делал, собираюсь ремни поменять но пока холдно чет не охота лезть туды да и вообще задумок много )))пока щас с расходниками разберусь а потом уже будем как говориться тюнить
они были для 80-ки, или тоже универсальные, и как встали без проблем.
Брал для 80 -ки. Яне знаю универсальные или нет. Я спросил,мне предложили. Зажимы там крепяться на бампер и на отборттовку на кузове(там в резине есть углубление для него). У меня держится только на бампере,т.к. с этой отбортовки постоянно соскакивали зажимы от вибрации. У меня стоят уже лет 6-7 и всё нормально. Главное ничего сверлить не надо. Зад ние рекомендую поставить,т.к. без них у меня отпескоструило нижнию часть кузова и поя вилась ржавчина. Да и передние не помешают, т.к. пороги не забивает грязью.
Задние рекомендую поставить, Да и передние не помешают
Этого я и хочу добится. Теперь вот знаю что они есть, но скорее всего были, у нас на рынке не встречал с крепежами. А спрашиваеш на ауди 80 говорят что это прошлый век и наврятли чего найдёш. В exist на б-4, а есть ли в них разница повидимому никто незнает, и стоят они дороговато. Буду искать.
В exist на б-4, а есть ли в них разница повидимому никто незнает
Я тоже не знаю,но судя по тому что брызговики на В3 и В4 имеют разные каталожные номера,то различия видимо есть.Плюс к тому крылья у машин разные и форма заднего бампера тоже разная.] Номер передних брызговиков на ВЗ-893 075 110,задних-893 075 100.В экзисте оба номера бьются,только цена не радует