Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Доп. стоп     >>

Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#1     Доп. стоп 18 дек 2010, 20:20

Как выбрать подходящий? Хочу себе поставить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#2     Доп. стоп 18 дек 2010, 21:01

Да их полно, лично я поставил светодиодныйи закрепил его саморезиками над задним стеклом, поскольку на полке внизу плохо его видно, а саморезы потому, что скотч отлетает. Аккуратно проложил проводку и подключил к стопам в багажнике.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#3     Доп. стоп 19 дек 2010, 08:59

Хочу такой, который приклеивается на стекло. А такой надо подбирать в зависимости от наклона стекла.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#4     Доп. стоп 19 дек 2010, 11:59

я поставил штатный от 2108
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#5     Доп. стоп 19 дек 2010, 13:54

Quote (Dober)
я поставил штатный от 2108
Это какой? И встал он как надо?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#6     Доп. стоп 19 дек 2010, 14:33

штатный от 2108, 09, 13, 14. Клеится на двухстороннем скотче. Внутри 5 ламп по 5w. Наклон немного не подходит но не заметно. Приклеил чуть ниже нижней нити обогрева, запитал от заднего левого фонаря. Скотч держит хорошо но клеил летом в жару.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#7     Доп. стоп 19 дек 2010, 14:34

У меня стоит узенький, толщиной сантиметра 2 и длиной примерно 25. Изначально был приклеен к стеклу. но отвалился и пришлось крепить на саморезики,но бери лучше светодиодные. они практичней.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#8     Доп. стоп 19 дек 2010, 15:07

Quote (Dober)
Наклон немного не подходит
Вот поэтому и надо подбирать. А кстати кто знает угол наклона стекла?

Добавлено (19.12.2010, 15:07)
---------------------------------------------
Quote (VZor44)
У меня стоит узенький, толщиной сантиметра 2 и длиной примерно 25. Изначально был приклеен к стеклу. но отвалился и пришлось крепить на саморезики,но бери лучше светодиодные. они практичней.
Это на котором крепления с двух сторон, по краям? Если да, то таких два валяется. Один я с первой машины снимал. Задолбался его прилеплять. Буду ставить маленький, диодный на верхнюю часть стекла.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Доп. стоп 19 дек 2010, 18:04

Quote (Ник-о-ла-лай)
Задолбался его прилеплять

У меня тоже сначала с двухстороннего скотча отваливался, потом купил клей для наклейки на стекла и приклеил - стоит лет пять.
А вообще там просто хреновый скотч поставлен - мне тут сказали, что скотч только 3М надо брать у него пленка красная - этот держит хорошо - я на него молдинги клеил - три года стоят в воде и грази. И конечно перед приклейкой протереть спиртом и подогреть стекло (я термофеном грел), а можно летом в жару.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#10     Доп. стоп 19 дек 2010, 18:25

Quote (valerun)
что скотч только 3М надо брать у него пленка красная
я на такой скотч на форд клеил доп стоп. Намертво. Правда я на пленку тонировочную его лепил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: