Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Да их полно, лично я поставил светодиодныйи закрепил его саморезиками над задним стеклом, поскольку на полке внизу плохо его видно, а саморезы потому, что скотч отлетает. Аккуратно проложил проводку и подключил к стопам в багажнике.
штатный от 2108, 09, 13, 14. Клеится на двухстороннем скотче. Внутри 5 ламп по 5w. Наклон немного не подходит но не заметно. Приклеил чуть ниже нижней нити обогрева, запитал от заднего левого фонаря. Скотч держит хорошо но клеил летом в жару.
У меня стоит узенький, толщиной сантиметра 2 и длиной примерно 25. Изначально был приклеен к стеклу. но отвалился и пришлось крепить на саморезики,но бери лучше светодиодные. они практичней.
У меня стоит узенький, толщиной сантиметра 2 и длиной примерно 25. Изначально был приклеен к стеклу. но отвалился и пришлось крепить на саморезики,но бери лучше светодиодные. они практичней.
Это на котором крепления с двух сторон, по краям? Если да, то таких два валяется. Один я с первой машины снимал. Задолбался его прилеплять. Буду ставить маленький, диодный на верхнюю часть стекла.
У меня тоже сначала с двухстороннего скотча отваливался, потом купил клей для наклейки на стекла и приклеил - стоит лет пять. А вообще там просто хреновый скотч поставлен - мне тут сказали, что скотч только 3М надо брать у него пленка красная - этот держит хорошо - я на него молдинги клеил - три года стоят в воде и грази. И конечно перед приклейкой протереть спиртом и подогреть стекло (я термофеном грел), а можно летом в жару.