Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     кузов     >>

ageS:
Сергей Николаев

Чебоксары
#1     кузов 24 окт 2010, 23:06

Меняли товарищу сегодня колеса и я обратил внимание на такую вещь. Поднимаем домкратом переднее колесо до отрыва от земли а дверь передняя с этой строны начнает плохо открыватсязакрываться, закусывает в области замка. Опускаешь нормально. С другой похожая ситуация. Я ему говрю что кузов ушатан, а он: так у всех. Вот на своей я не помню чтоб так было или не обращал внимания (проверить не могу, уехала вкомандировку до конца недели). Что это за байда такая с кузовом?
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#2     кузов 25 окт 2010, 00:04

хм... на вольцваген пассате у отца было так же... поднимаешь на домкрат, дверь открывается и закрывается нормально в общем то, но хуже... на аудюхе моей вчера поднимали колеса, дык тоже самое... в общем я хз.. вроде все нормально с кузовом у обоих машин.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#3     кузов 25 окт 2010, 01:04

годы
[ наверх ]  [ ссылка ]
SANYA76:
Александр

Рыбинск
#4     кузов 25 окт 2010, 06:00

Такая-же фигня на обоих сторонах.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#5     кузов 25 окт 2010, 06:16

и у меня также
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#6     кузов 25 окт 2010, 06:35

у меня нормально открывается.... тоже проверял......
[ наверх ]  [ ссылка ]
Женя:
Женя

#7     кузов 25 окт 2010, 06:55

У меня также. Если поддомкратить переднее колесо, дверь открывается с небольшим усилием и захлопнуть не всегда удается. Думаю это несовсем годы, кузов должен немного играть - это же не танк smile

Добавлено (25.10.2010, 07:55)
---------------------------------------------
Quote (японец)
у меня нормально открывается.... тоже проверял......

Может на B4 другая конструкция? Знаю точно, что на A4(B5) двери открываются и закрывается в таком положении.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Strelok:
Дмитрий Dimon263

Саратов
#8     кузов 25 окт 2010, 07:40

Quote (Женя)
У меня также. Если поддомкратить переднее колесо, дверь открывается с небольшим усилием и захлопнуть не всегда удается. Думаю это несовсем годы, кузов должен немного играть - это же не танк smile

Полностью согласен,не какие это не годы,что же вы проблемы придумываете то?Так на любой машине,все таки кузов немного играть должен.У меня раньше москвич был,там на домкрат поднимаешь,так тросик ручника провисает и он держать вообще перестает.Каждая машина в своей степени гнется и играет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#9     кузов 25 окт 2010, 07:50

Наверняка с нову, когда все зазорчики и размерчики идеальны от природы, а не от настроек, всё у всех открывается и закрывается отлично.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Serg324:
Сергей

#10     кузов 25 окт 2010, 08:42

даже если зазорчики будут идеальны от природы то всеравно кузов переламывается и двери будут плохо открывацца и закрывацца. Покрайней мере у 80ки точно. Таково строение кузова. Когда я себе делал кузов то вваривали в пороги усилители и теперь с дверями все нормально и при езде ощущается большая сбитость, а когда домкрат поставить дето по середине передней двери то поднимается сразу два колеса от земли :)))))))))))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: