Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     про краску     >>

pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#1     про краску 08 дек 2011, 00:30

Ребят такой вопрос:
вобщем пройдет зима,настанет весна и собираюсь машину покрасить..вопрос вот в чем:у меня в ПТС написано цвет-КРАСНЫЙ,сейчас машина покрашена не блестящей краской(на сколько я понимаю) ,а я хочу чтоб и блестела и оттенок поменять.Будет ли нарушением или если красный то как хочешь крась и чем хочешь???
я просто с покрасками не сталкивался,может чего не так описал-поправьте
заранее спасибо
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: про краску 08 дек 2011, 00:43

pro100white писал(а) :
Будет ли нарушением или если красный то как хочешь крась и чем хочешь???

Они для этого и пишут просто КРАСНЫЙ - оттенки их не волнуют, крась любой красной, теперь можешь добавить и боевой раскраски другими цветами, но не более 50% общей площади!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#3     Re: про краску 08 дек 2011, 17:26

Когда-то у меня была служебнвя "четверка", цвет "калипсо". При регистрации мент поставил цвет "синий"., я ему говорю, "калипсо", а он мне своё - синий, что такое калипсо. Да так и лучше, синих оттенков дохрена, крась в любой.
А на авдотье у старого хозяина в пластиковой карточке было записано малиновый металлик, мне поставили малиновый, и хрен с ним.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: про краску 08 дек 2011, 17:40

VZor44 писал(а) :
было записано малиновый металлик, мне поставили малиновый

Ну они неправы, должны были поставить красный!!! У меня Жопик был коралловый - я гайцу так и сказал - а он тоже написал красный!!! Вот грит напишу тебе коралловый - потом замаешься объяснять и доказывать... !!! Они правы!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#5     Re: про краску 08 дек 2011, 18:40

Тёзка, не поимешь их, оттенков красного много, рубин тоже красный. А малиновый - оттенок красного или свой цвет - не знаю. Пока катаюсь и не достают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#6     Re: про краску 09 дек 2011, 13:21

вобщем понятно.буду красить в красный металлик ярко ярко красного цвета,чтоб на дороге выделялся :D
у меня у деда был 2141 москвич и цвет у него назывался матадор :D :D,а у брата на первой шестерке был мокрый асфальт,а потом на 09 вазе мурена....потом купил камри и там просто черный....походу это только наши изголялись с названием цветов
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#7     Re: про краску 09 дек 2011, 23:26

Черный металлик - в стс цвет черный, на семерке мурена в стс цвет сине-зеленый, так что красить можешь в красный с любыми оттенками.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: