Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Подскажите по заднему крылу     >>

VenoM:
Виктор Шкредов

Псков
#1     Подскажите по заднему крылу 06 июл 2011, 17:15

Собрался перекрашивать кузов, у меня замято (да и видимо уже было бито и крашено до меня) заднее левое крыло. В общем решил заменить на родное (с разборки) крыло. вопрос в следующем - как оно меняется, а точнее покуда отрезается старое? просто на разборках (у нас их 2 всего) мне впаривают только четверть кузова, я даже не сразу понял сколько это =) похоже что хотят продать мне кусок дна багажника еще впридачу =) и половину днища) кто менял себе крыло, подскажите где отрезается оно? возможно нечетко свою мысль сформулировал так вы задавайте наводящие вопросы плз. заранее благодарен!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#2     Re: Подскажите по заднему крылу 06 июл 2011, 17:21

Думаю лучше обратится к специалистам. Я бы за такое дело не взялся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VenoM:
Виктор Шкредов

Псков
#3     Re: Подскажите по заднему крылу 06 июл 2011, 18:26

менять то будут спецы, просто крыло то мне покупать) вот и хочу узнать сколько вешать в граммах?)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#4     Re: Подскажите по заднему крылу 06 июл 2011, 19:23

VenoM писал(а) :
менять то будут спецы, просто крыло то мне покупать) вот и хочу узнать сколько вешать в граммах?)))
Свази спеца на разборку он скажет что надо. А так можешь пол кузова купить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: Подскажите по заднему крылу 06 июл 2011, 19:58

VenoM писал(а) :

Витя, надо твоего спеца и спросить покуда отрезать - каждый кузовщик к своему привык!!!
У меня левое заднее меняно толи в Германии, толи в Италии, но наверное школьниками, а не спецами.... так оно обрезано на 0,5 см ниже задней стойки... и если без шпаклевки, то планочка на стойке не закрывает шов, а внизу сантиметров 5 заходит на порог. А внутри, мне например, чем больше, тем лучше, потому что из за всех этих переварок низ уже сгнил!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: