Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Оригинал б/у или новое неоригинал!?     >>

Zzza4ot:
Виталий Мартынов

Великий Новгород
#1     Оригинал б/у или новое неоригинал!? 20 янв 2011, 21:05

Вопрос заключается в следующем, нужен мне капот и крыло правое переднее, что посоветуете лучше взять, оригинальное бушное или неоригинальное новое? Если по новью то скажите какие фирмы неплохое железо делают на аудюшки, чтобы как говорится покрепче и поровнее на стыках!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Оригинал б/у или новое неоригинал!? 20 янв 2011, 21:14

Скажу только одно если родное б/у купишь, то оно оцинкованное будет и проживет тыщу лет, если не битое... А все что новое продается это чистое железо, да еще и неизвестного качества... У меня после встреч с доброжелателями оба крыла тюкнуты...за их счет купил новые железки, но так и не ставил третий год...чутка подправил и езжу на своих... А железки надо очень хорошо обработать и следить за ними постоянно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#3     Re: Оригинал б/у или новое неоригинал!? 20 янв 2011, 21:41

+1. Если для себя, а если на продажу я бы взял что дешевле.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#4     Re: Оригинал б/у или новое неоригинал!? 20 янв 2011, 21:54

вот так вот покупай машины у кого то... ставят лишь бы продать (( прям почтичто мой случай...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 4 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: