Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     карб азон от классики     >>

андрей 21:
Andrey

раменское
#1     карб азон от классики 12 апр 2012, 13:39

Поставил и мне карб от ваз 05 азон он вроде 1.5 езжу уже 2 месяца. До этого был Кейхен 1 так и лежит в гараже по поводу его поломки уже писал. В азоне подбирали жиклёры. Плюсы обороты держит ровно заводится в любую погоду с пол тычка и расход вроде бы меньше. Минусы тяга очень слабая на обгон лучше схорошего разгона брать на газ жмёш и ждёш пока поедет :o . Сама педаль плавно фиг нажмёш толи мало толи много замена пружины на более мягкую непомогло. Может стоит у кого токаяже система что подскажет. А так полазил по форумам думаю или к-1 отремонтировать у нас 2500-3000 стоит или от нивы поставить там переходник одинаковый как у азона или придётся новый делать. Кто чего думает. И почему эмульсия в воздухане то есть то нет. А и макс скорость 150км в ч и разгоняется неделю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rusakk:
рома

кемерово
#2     Re: карб азон от классики 25 апр 2012, 15:17

Ставь ДААЗ 21073 с нивы и разгон нормальный и тяга отличная это мое личное мнение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#3     Re: карб азон от классики 25 апр 2012, 19:17

Зажигание попробуй поставить пораньше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#4     Re: карб азон от классики 25 апр 2012, 19:23

Вместо азона на классику ставят солекс. Тяга на солексе на качественно настроенном отменная.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#5     Re: карб азон от классики 25 апр 2012, 19:26

На классике солекс стоит у меня, тянет очень неплохо но озон работал более плавно и при спокойном стиле передвижения все-таки для классики лучше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: