Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Стас ты будешь наверное уже десятым которому я говорю что менять 2ЕЕ на что то другое это шаг газад!!!!!!!! Если в машине сохранился ЭБУ и проводка, нет лучшего варианта чем поставить 2ЕЕ, не существует!!!!! Поэтому восстанови штатную систему настрой ее и будешь радоваться. Почитай форум хотя бы, увидишь что Кейхены имеют не мало проблем, имеют их и 2ЕЕ, но все таки у 2ЕЕ их поменьше. А еще заметишь почитав темы на нашем форуме, все кто настроил 2ЕЕ правильно, а это не так уж и сложно, по крайней мере проще чем Кейхен, остались о....о...очень довольными. Вот пример почитай тему http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=12&t=1494&start=20, Николай когда настроил обалдел .
Юрий!Да вот дело всё в том что этого карбюратора у меня нету как и ЭБУ! Остались только провода с фишками!!! Можно попробывать найти 2ее??? сколько это будет стоить интересно с эбу???
Стас, что тебе сказать. Ты же в профиле не указал откуда ты, поэтому не знаю есть ли там у тебя разборки? Разборки это раз, рынок это два, этка это три. Я на авторынке в киеве видел и новые (!) 2ЕЕ. На разборках встречал ЭБУ, так что нет ничего нереального. Поставь себе цель, посуетись, и все будет! Помню даже что за новый карб просили всего 75 долларов. Я брал себе БУ на запчасти на разборке всего за 12 долларов, вот и прикидывай!