Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Спасибо всем кто подсказал в той проблеме.Дело было в том что на прокладке между коллектором и карбом была дырочка р-р 1см.Заменил .хорошо был запасной карб.Теперь прблема в том что при включении зажигания не закрывается воздушная заслонка.До этого поставил регулятор воздушной заслонки с другого карба все работалою .Доехал до Москвы и обратно -не работает(сам с Курска)Читал что может быть дело в температ.датчике-вроде все нормально.Ломаю голову до вскрытия почему сначало все нормально а потом нет.Карб Пирб 2ЕЕ
Ответ надо давать в той теме, где была описана проблема!!!!!!!! Модер.
Александр, я тебе помоему уже обьяснял что положение ВЗ в карбе 2ЕЕ определяется нв основном не датчиком температуры а положением ДЗ! Датчик температуры только прикрывает немного ВЗ в моменты пуска двигателя таким образом появляются прогревочные обороты, и врежимах ускорения, принудительно ХХ, и в момент остановки двигателя!!! Кстати ВЗ и не должна, закрываться, она становится в рабочее положение под углом 60 градусов к горизонтали, при включении зажигания. Если так не происходит, прозванивай сам привод ВЗ и ее цепи до ЭБУ!
PS Если навернулся ДТОЖ или ДТВВ то как себя поведет ВЗ не знаю, просто такой ситуации никогда у меня не случалось. Тем не менее вряд ли ВЗ не будет прикрываться, ведь ЭБУ все равно работает в аварийном режиме!