Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Очень большой расход.     >>

Shef1989:
Александр

#1     Очень большой расход. 13 дек 2011, 22:34

Вот в чем беда: из Питера съездил в Зеленогорск - 100 км дорога туда и обратно. На дорог ушло около 20 литров бензина. Двигатель у меня РМ, карбюратор, 1.8 .

Да, и холостые у меня почти никогда не падают, держат в районе 1200 об/мин. Крайне редко падают до 800 - 900, но при этом двигатель начинает работать неустойчиво, может и заглохнуть. Может быть это нормально (или все таки нет?).
Заранее спасибо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#2     Re: Очень большой расход. 15 дек 2011, 07:57

Саня! а карб то у тебя стоит какой!? надо написать ! а то как помогут то тебе?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#3     Re: Очень большой расход. 15 дек 2011, 08:55

у брата тоже так было но у него на холодную дым черный был заменил лямбду все прошло
[ наверх ]  [ ссылка ]
Harmr:
Владислав

Ростов-на-Дону
#4     Re: Очень большой расход. 15 дек 2011, 09:50

нормальные холостые - 800-900. 1200 - это ненормально. Расход по трассе 20 литров это ненормально. Проверяй карб, зажигание, подсосы воздуха. Всякие порванные диафрагмы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Shef1989:
Александр

#5     Re: Очень большой расход. 15 дек 2011, 13:45

Карбюратор у меня КЕХЕН 1. Вот что я вчера сделал: открыл корпус воздушного фильтра, а там он был весь грязный , такое ощущение, что не менялся с Германии))) Заменил его на родной, все вроде бы стало в порядке. Сначала машина прогрелась (обороты где-то 1000) через 3 минуты обороты опустились до 950. Затем съездил на мойку. После нее обороты опять поднялись. На холостых чуть больше 1000. И проехал то совсем не много - 2 километра. При этом температура охлаждающей жидкости поднялась до 84. Может это как-то связано?

Саша, внеси марку карба в профиль!!! Модер
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#6     Re: Очень большой расход. 15 дек 2011, 15:07

посмотри сначала не попала ли вода на свечи ,трамблёр,кз. Если всё в порядке проверь зажигание и вакуумные трубки на предмет подсоса воздуха,если трамблёр с вакуумом -проверь вакуум, если и здесь всё в порядке тогда остаётся карб, надо смотреть хх и СО а там потом смотреть если ни чего не изменится.Да ! нщё провода высокого напряжения посмотри. У меня похожая хрень была ! Ребята с форума подсказали как правильно отрегулировать карб,сделал и всё ок и у меня ещё вакуум на трамблёре дырявый был! Опережение зажигания не работало! Вот представь опережение не работает карб не отрегулирован... расход пипец....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Shef1989:
Александр

#7     Re: Очень большой расход. 15 дек 2011, 15:51

Спасибо. Сегодня посмотрю. Потом сообщу, что нашел.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vinni58:
Сергей

Пенза
#8     Re: Очень большой расход. 15 дек 2011, 16:36

Shef1989 писал(а) :
Двигатель у меня РМ, карбюратор, 1.8 .
Shef1989 писал(а) :
Карбюратор у меня КЕХЕН 1.
Shef1989 писал(а) :
не менялся с Германии)))

как это - не менялся с германии а стоит карбюратор К1? на РМ стоит моновпрыск изначально (МоноДжетроник или МоноМотроник)....

..... я просто хотел уточнить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: Очень большой расход. 15 дек 2011, 16:48

Vinni58 писал(а) :
как это - не менялся с германии а стоит карбюратор К1? на РМ стоит моновпрыск изначально (МоноДжетроник или МоноМотроник).... ..... я просто хотел уточнить.

Сергей, читай внимательнее ...Саня писал не про карб из Германии, а про воздушный фильтр
Shef1989 писал(а) :
Вот что я вчера сделал: открыл корпус воздушного фильтра, а там он был весь грязный , такое ощущение, что не менялся с Германии)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vinni58:
Сергей

Пенза
#10     Re: Очень большой расход. 15 дек 2011, 20:01

valerun писал(а) :
Сергей, читай внимательнее ...Саня писал не про карб из Германии, а про воздушный фильтр

Да я читал (неудачная шутка), сорри за флуд, но на РМ реально моновпрыск а не карб (если авто не заколхозили), вот что требовало уточнения
Shef1989 писал(а) :
Двигатель у меня РМ, карбюратор
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: