Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
здравствуйте.помогите пожалуйста решить проблему.машина вообще не едет начинаю разгонятся,тупо и глухой гул под капотом.мне кажется карбюратор,снял почистил все равно такая же ерунда.
мне кажется карбюратор,снял почистил все равно такая же ерунда.
Миша, ты бы хоть написал какой у тебя карбюратор и как чистил, регулировал или нет, как УН поживает... и что вообще делал и проверял......., а то здесь всякое бывало!!! Ну и конечно объяснил бы что за гул под капотом???
ребята помогите советом! Двигатель SF предидущий владелец продал мне с пирбургом 2е2 т.к. всё навесное к пирбургу неработало машина кушала 12л по городу и 10 по трассе, решил купить на разборке кейхин т.к. он там и должен стоять и ручка подсоса родная стоит, вобщем искал б\у кейхен1 но ничего не нашол, в итоге на авторынке купил новый кейхен1 (китай), ставил не сам отогнал в мастерскую, там его переставили но машина не едет больше 20км холостые держит 800-850 только нажимаешь на газ до 2000 доходит начинает захлёбыватся или задыхаться вобщем глохнет и при переключении передач с 1 на 2 переключится можно но чуть газу даш сразу глохнет.. вобщем ехать невозможно, может это не карбюратор , но на пирбурге ездила норм
Вот что мне сказали не давно спецы... сделано в Китае и сделано Китайцами по Немецкой технологии -это не одно и тоже! Да и фирмы одна другой рознь. Я уже писал в форуме карбюраторы,что пришлось не так давно поставить аналог кайхена-1 фирмы YISAYIA (сделано Китайцами по Немецкой технологии)ХОТЯ Я И ПРЕДПОЧИТАЮ АНАЛОГИ! но пока тьфу- тьфу.. доволен ! Расход в городе 10-12л. по трассе 5-6л. Заводиться на ура!!! и обороты держит ровно 950. НО!!!! ДЛЯ ЭТОГО!!! пришлось сделать (спасибо ребятам с форума!!!), регулировку карба ,то бишь хх и обогащение- качество топлива.(НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ОН НОВЫЙ) да ещё и правильно подсоединить вакуумную систему, а также проверить зажигание и тд. и тп. Только в этом случае ,когда всё проверено ,можно расчитывать на нормальную работу машины !!! Так что проверяй ! И у тебя обязательно всё получиться! УДАЧИ!!