Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     воздушный шланг подогрева карбюратора     >>

den32:
денис казёнов

Брянск п.Белые Берега
#1     воздушный шланг подогрева карбюратора 05 дек 2011, 08:54

купил себе шланг подогрева карбюратора,на рис №9 показан красной стрелкой,отдал 600р,но он короткий и если его одеть на железный патрубок на выпускном коллекторе ,то до корпуса воздухофильтра от недостаёт - вопрос может у меня чего-то не хватает на корпусе воздухофильтра на рис показано чёрной стрелкой

Вложения:
ImageHandler.ashx.jpeg
ImageHandler.ashx.jpeg [ 56.44 КБ | Просмотров: 7223 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: воздушный шланг подогрева карбюратора 05 дек 2011, 10:40

Там внизу этого пластикового блока с заслонкой есть патрубок вниз, вот на него и надевается.
А такие деньги зря выбросил - надо форум читать - давно уже обсудили, что за 50 рублей жигулевский металлобумажний нормально жодит и длину от него отрезаешь сколько надо...он длиннее раза в три.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#3     Re: воздушный шланг подогрева карбюратора 05 дек 2011, 17:42

valerun писал(а) :
что за 50 рублей жигулевский металлобумажний нормально жодит и длину от него отрезаешь сколько надо...он длиннее раза в три.
Только один нюас есть. Прежде чем отрезать по длине, надо его как можно плотней сжать. Дело в том , что он через некоторое время даёт усадку довольно приличную и становиться короче. Я себе два раза из за этого менял.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#4     Re: воздушный шланг подогрева карбюратора 05 дек 2011, 22:29

То же брал на рынке, на метры, хватило на 4 года, потом начала сыпаться внутренняя фольга, пришлось поставить новую, Но это не так накладно, раз в 4 года поменять его за 20 минут, и всего то за 50 р.
[ наверх ]  [ ссылка ]
den32:
денис казёнов

Брянск п.Белые Берега
#5     Re: воздушный шланг подогрева карбюратора 06 дек 2011, 17:29

Спасибо за советы.Вообще я поставил воздушные патрубки от Волги,резиновые и армированные проволокой т,к Жигулёвские рвались в принципе доволен только этот новый лежит за 600р и не знаю как его примастырить .Когда я его заказывал я не знал как он выглядит,когда его привезли я Ах .Сделаю фотки будете надомной смеяться
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#6     Re: воздушный шланг подогрева карбюратора 06 дек 2011, 18:40

den32 писал(а) :
Сделаю фотки будете надомной смеяться
Смеяться не надо. Просто будут знать другие что брать. Для того и форум, чтобы определиться что лучше для своей машинки взять.
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#7     Re: воздушный шланг подогрева карбюратора 07 дек 2011, 13:26

Не знаю пацаны!? стоял у меня жигулёвский как вы говорите металлобумажный ... на мой взгляд хрень полная... задолбался менять! :evil: Купил тоже жигулёвский но зделан как в противогазе хобот и всё ОК! Я ДОВОЛЕН :D СТОИТ ОН 165РУБ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: воздушный шланг подогрева карбюратора 07 дек 2011, 17:31

gyrza писал(а) :
на мой взгляд хрень полная... задолбался менять!

Виталя, а чего ты его менял??? Ты сколько раз в день карб снимаешь и ставишь??? Угомонись и не трогай его!!! Дай машинке работать!
Лично я карб снимал год назад (вымачивал его в ацетоне), а до этого наверное еще года два три назад...... Так вот года 3-4 как поставил металлобумажный - он так и стоит...да, подусох...да и хрен с ним!!! Там же герметичности не надо, тепла в карб. от жаровни и так хватает!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#9     Re: воздушный шланг подогрева карбюратора 07 дек 2011, 17:54

ну не знаю -бумага есть бумага!?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#10     Re: воздушный шланг подогрева карбюратора 07 дек 2011, 17:57

valerun писал(а) :
Лично я карб снимал год назад (вымачивал его в ацетоне),
Валера!!. Это помогло?. Когда вымачивал, поплавок или что то с карба вытаскивал, чтобы нерастворилось?.И сколько держал в ацетоне?.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: